明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
其他新聞
嚴選分組賽最佳陣容 高甸全票入選
薑是老的辣 老將經驗價值連城
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 體壇快訊

安沙摩連拿利暫領

美國馬里蘭州舉行的PGA全國高球錦標賽第3日賽事,墨西哥球手安沙打出低8桿的62桿與意大利球手摩連拿利同以197桿並列首位。活士交出低2桿的68桿,總成績低7桿,並列第10位。

禾絲妮雅琪奪冠

WTA伊斯特本網球國際賽女單決賽,丹麥的禾絲妮雅琪以7:5、7:6擊敗白俄羅斯的莎芭列卡,贏得個人今年第2冠,振奮士氣迎接即將開鑼的溫布頓網賽。

奧地利站保達斯排頭位出賽

F1奧地利站排位賽,平治的保達斯力壓隊友咸美頓,將於今日排頭位出賽。芬蘭車手保達斯造出1分03秒13,以0.019秒僅僅壓過咸姆頓,取得頭位。這是保達斯今季首次排頭位出賽,亦是平治今季第3次排位賽包Q。

 
 
今日相關新聞
體壇快訊
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他