明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
消防車在現場候命。(網上圖片)
放大
 

其他新聞
杜魯多料下周改組內閣 預期增8新部長職位
首季13.1萬陸客訪加 C25% 逾9成會用中國流動支付平台
假招聘騙留學生辦工簽顧問費 僱主伙移民顧問斂財新手法
留學生﹕僱主設局難提防
警察接獲可靠情報 CN塔會遭汽車襲擊
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
要聞
 花2小時過河 司機煩躁

【明報專訊】昨日乃橋(Knight Street Bridge)車禍,讓在高峰期要跨越菲沙河(Fraser River)的駕車人士行程大受延誤。有些人雖然改道,仍然要花兩個小時才能跨河,部分駕駛人士則繞道內街,躲避塞車。

Gady昨日也要從溫哥華到列治文上班,她通常走乃橋,一般只需要45分鐘便能到達公司,結果昨日走了2個小時。她在3時30分出發,要到下午5時30分才回到公司。

她開車從維多利亞街(Victoria Drive)開上河旁道(Marine Drive)時,發現道路已經堵成一片,滾滾車流只能以行人一樣的速度慢慢前行。她從電台廣播得知乃橋出了意外,但一直沒有見到有任何告示,直至乃橋上橋路口,才看到兩輛警車把關。

時間不斷消逝,汽車仍然在路上,加上昨日天氣炎熱,困在車上一個多小時之後,Gady開始感到煩躁不安。她最後過了甘比街(Cambie St.)從70街(70th Ave)轉上橡樹橋(Oak Bridge)後, 交通才恢復正常速度。

Eric昨日也要到列治文上班,原本預算4時30分可到達,結果多花了一個小時,要5時30分才到達。

他出門時已經知道乃橋出了車禍,從溫哥華北部開車到河旁道的交通一路暢通,還以為當局已經清理好現場,怎料上了河旁道,交通全部堵塞起來。他從路面看到有汽車向南駛上乃橋,還以為南行線已開通,試圖上橋時才知道只是繞道措施,汽車突然開上乃街北行線,向溫哥華北部進發。Eric最後向北行到57街(57 St.),才找到機會左轉,一路奔向橡樹橋。可是交通仍然不暢順,結果與很多其他司機一樣,開入住宅區的內街。雖然不能高速開行,但一路沒有重大堵塞,順利開上橡樹橋,到了列治文,交通才完全恢復正常。

 
 
今日相關新聞
花2小時過河 司機煩躁
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他