明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
何韻詩父親何德星(中)推出新書《麻辣教師》,他的學生杜汶澤(左)及女兒何韻詩昨日到書展力撐。(攝影﹕孫華中)
放大
 

其他新聞
反串演出要紮胸 糖妹開心被讚身材勁
趙詠瑤張沛樂出旅遊書 應粉絲要求收起性感
歐詠怡讚粉絲斯文﹕大家成為朋友
港姐變髮 何泳芍弗爆搶鏡 「翻版紅姑」陳曉華備零食醫肚
JJ產後復工笑囡囡似「力王」 阿嬌計劃兩年內生B
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 何韻詩父親出書 爆阿澤打老師

【明報專訊】杜汶澤、何韻詩昨日到書展撐何韻詩父親何德星(菇爹)推出新書《麻辣教師》,曾任教拔萃男書院的菇爹表示新書分享以前的教學方針,希望啟發現代的家長和教育方式,他說﹕「以前讀書成功的學生最多打份好工,讀書不成的學生都變叻。」他的舊學生杜汶澤和女兒何韻詩算是好例子?杜汶澤搶蚖﹛R「叻就做老千啦。」何韻詩說﹕「我和阿澤明顯是失敗個案!」

菇爹批評現今的教育扼殺學生創造力,他說﹕「我近年見過家長話小朋友只得99分,欠1分都垠屭魽F又要求小朋友學滑雪和打高爾夫球,要周身刀。」阿澤自嘲讀書時無刀傍身﹕「我只有空手道,擺明讀書好差,不過同菇爹friend,罰抄校規時,菇爹會叫其他學生抄完畀我交,好黑暗的。」菇爹透露書中訪問了數十名舊學生,當中會大爆阿澤玩老師的舊事,阿澤說﹕「我玩老師永遠都贏,又試過和兩個同學一齊打老師。」

記者﹕鍾一虹

攝影﹕孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

 
 
今日相關新聞
何韻詩父親出書 爆阿澤打老師
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他