明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
阿嬌透露已有生B計劃,會在兩年內成事。(攝影﹕劉永銳)
放大
 
JJ表示一踏出家門即掛住女兒小飯兜。(攝影﹕劉永銳)
放大
 
小飯兜剛滿8個月,似爸爸「力王」是大隻B。(資料圖片)
放大
 

其他新聞
早知鄧麗欣王子拍拖 小方﹕大家見面無尷尬
新劇再演戀人 王浩信唐詩詠預告無吻戲
先傳不倫戀 再刪社交媒體帳戶 華原朋美惹引退疑雲
土屋太鳳北村匠海 拍拖食串燒
木村二宮鬥青春
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 JJ產後復工笑囡囡似「力王」 阿嬌計劃兩年內生B

【明報專訊】鍾欣潼(阿嬌)、賈曉晨(JJ)、凌文龍及余安安昨日出席電影《失蹤》開鏡拜神儀式。阿嬌戲中飾演社工,她說已8年沒拍港產片,對上一次是2010年的《前度》。阿嬌指該片拍了一個月,老公賴弘國因工作會經常來港,所以不擔心跟老公分隔兩地。

阿嬌去外地影婚紗相

阿嬌透露婚禮於12月舉行,目前要度期影婚紗相,已有構思和畫面。她指會去外地影,笑言或者在屋企樓下影。老闆楊受成除了包酒席,還送上海物業給她作嫁妝。問阿嬌是否已收樓?她說:「未得閒處理。(睇過層樓未?)好似未動工。(還想老闆送什麼?)工作機會。」是否不設防,隨時迎接小生命? 她說﹕「不會不設防,先養好身體,身體太多傷患,但有生B計劃,是這兩年的事。」

JJ出門口就掛住女兒

賈曉晨(JJ)為「力王」樊少皇誕下女兒小飯兜後復出拍戲,小飯兜昨日剛滿8個月,JJ表示要離開女兒不捨得,她說:「由出門口開始就掛住她。」JJ表示樊少皇沒叫她不要工作,自己由懷孕至今,沒工作一段時間,也覺得有點不舒服,有少許工作才有成就感及存在感。她笑言小飯兜不愧是「力王」的女兒,好大隻,4個月已跟11個月的嬰兒一樣大,她說:「真是好大隻,似爸爸,皮膚好白,比我還要白。(會否再生?)未想,先湊好小飯兜。」

記者﹕柯美

攝影﹕劉永銳

 
 
今日相關新聞
JJ產後復工笑囡囡似「力王」 阿嬌計劃兩年內生B
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他