明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
木村拓哉(左)與二宮和也(右)齊齊登上雜誌封面,為下月開畫新片宣傳。
放大
 

其他新聞
酒井法子做反面教材
吉岡里帆演技差拖低收視
碧咸炫耀穭k水著寫真
Michelle Williams入院抗抑鬱
雪兒秘製ABBA翻唱專輯
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 木村二宮鬥青春

【明報專訊】日本「萬人迷」木村拓哉與尊尼事務所同門師弟、男團嵐成員二宮和也合演新片《檢察方之罪人》,將於下月24日在當地開畫。不過,由於此片緊接日劇《緊急救命》電影版(7月27日)及改編動漫的《銀魂2》(8月17日)推出,票房壓力相當沉重,成為二人叫座力的最大考驗。

《檢察方之罪人》改編自同名小說,講述木村扮演的資深檢察官,與視他為恩師的年輕檢察官二宮和也,因為一宗殺人案而出現意見分歧,甚至成為「敵人」的故事。

為了宣傳新片,木村與二宮首次一同登上日本雜誌《UOMO》9月號封面。戲中二人角色對立,拍照時卻盡顯默契,流露自然笑容。不過,有網民卻批評現年45歲的木村照片過分修飾,刻意營造跟35歲二宮同齡的感覺。

 
 
今日相關新聞
木村二宮鬥青春
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他