明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
田中圭(左)人氣急升,可惜吉岡里帆(右)演技被彈,無助新劇收視。
放大
 

其他新聞
碧咸炫耀穭k水著寫真
Michelle Williams入院抗抑鬱
雪兒秘製ABBA翻唱專輯
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 吉岡里帆演技差拖低收視

【明報專訊】日劇《四重奏》25歲女星吉岡里帆主演富士電視台新劇、改編自同名漫畫的《健康而有文化的最低限度生活》,前晚首播並加長20分鐘內容,可惜收視率僅得7.6%,成績一般。反觀同日播出、綾瀨遙主演《繼母與女兒的藍調》第2集錄得11.3%收視,雖較上集微跌0.2%,但仍遙遙領先。

不少網民看過首集《健》劇後,批評吉岡里帆演技不足,仍未達到主角水平,甚至有網民嘲諷該劇配角包括《大叔的愛》田中圭、AKB48前成員川榮李奈、《不自然死因研究所》井浦新等,都比吉岡里帆吸引。

《健》劇描述日本市民的社區生活,內容較為寫實,卻遭觀眾嫌棄,認為劇集含有太多「負能量」而不想看下去。有日媒擔心此劇收視一如其名,很快跌至「最低限度」。

 
 
今日相關新聞
吉岡里帆演技差拖低收視
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他