明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
王浩信與唐詩詠繼《撒嬌》後再演情侶。(攝影/記者﹕陳釗)
放大
 
馮盈盈為新劇角色積極練健身及學功夫。(攝影/記者﹕陳釗)
放大
 

其他新聞
先傳不倫戀 再刪社交媒體帳戶 華原朋美惹引退疑雲
土屋太鳳北村匠海 拍拖食串燒
木村二宮鬥青春
酒井法子做反面教材
吉岡里帆演技差拖低收視
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 新劇再演戀人 王浩信唐詩詠預告無吻戲

【明報專訊】王浩信、唐詩詠及馮盈盈昨日出席新劇《解決師》開鏡拜神儀式。王浩信為角色增磅練大隻,健碩不少。他說角色原本是特工加殺手,之後回港做體育老師,與唐詩詠邂逅。因想有個反差,所以先谷肥自己,之後節食練大隻,希望給到觀眾驚喜。劇中他有大量動作戲,九成親身上陣,笑指已去到武師學徒狀態。他日前生日,與家人吃飯慶祝。他透露開始吃素,也不想太太破費,所以說不用送禮物。

唐詩詠入行以來沒拍過校園戲,沒想到一拍便做Miss,飾演音樂老師。她表示讀中學時是個乖學生,不會整蠱老師,但愛睡覺,經常貪睡遲到,最誇張一次試過缺席半日,幸好無被記過,老師還關心她是否有事。唐詩詠透露與王浩信的感情戲跟《不懂撒嬌的女人》不同,對他很冷淡,但互相喜歡,劇中沒吻戲。

馮盈盈叫佳麗勿過度減肥

馮盈盈為此劇積極練功夫,笑言平時不做運動,連簡單動作都做不到。現在同時要開工、健身和學功夫,十分辛苦。談到今屆港姐,盈盈昨日在髮型屋碰到其中10名佳麗,她以過來人身分叮囑佳麗們不要過度減肥,她當年就是這樣出事,減到連上圍也縮水,穿泳衣時被取笑iPad胸,現在肥了又被人說再度發育。

記者﹕陳釗

 
 
今日相關新聞
新劇再演戀人 王浩信唐詩詠預告無吻戲
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他