• 2018.09.24
    星期一

大d負彼絲高娃 泛太平洋賽第二

[2018.09.24] 發表
大d直美(左)不敵彼絲高娃(右),狀甚失落。(路透社)

美網得主大d直美昨日於東京舉行的泛太平洋公開賽決賽不敵前一姐彼絲高娃,連勝紀錄告終。

20歲的大d直美爆冷贏得美網後,世界排名急升至第7名,今個賽事以第3號種子出賽,昨日決賽面對4號種子來自捷克的彼絲高娃,開賽表現勇猛,在頭8個發球都能夠得分。惟其後表現下滑,在第三局遭到破發,最後4:6先失一盤。

次盤情況也是一樣,彼絲高娃愈戰愈勇,最終大d再失一盤4:6,只能屈居軍,10連勝告終。

同日,武漢公開賽賽會透過社交網絡宣布,大d直美已經退出賽事。

大d直美在泛太平洋賽決賽受挫於彼絲高娃後表示:「我平生從未如此疲累過,我實在沒有太多時間休息,所以我現在感到疲累。」

更多體育一
歐洲隊衛冕利華盃
由費達拿率領的歐洲隊力壓世界隊,贏得第二屆利華盃。 利華盃網球賽經過首兩天比賽,歐洲組以7:5領先。昨日最後一天安排了4場比賽,每場勝... 詳情
拿卡奧巴建功 阿仙奴挫愛華頓
拿卡錫迪及奧巴美揚昨日下半場3分鐘內各建一功,令阿仙奴主場以2:0打敗「拖肥」愛華頓,錄得英超4連捷後6戰得12分排第6位,落後全勝「一哥」... 詳情
傳阿仙奴1月賣走奧斯爾
阿仙奴名宿查理尼高拉斯表示,領隊艾馬利將於下年1月賣走備受球迷批評的奧斯爾。 阿仙奴昨日主場迎戰愛華頓,查理尼高拉斯賽前對傳媒說:「若... 詳情
摩帥斥魔兵缺世盃決賽態度  奪標賠率降至35倍
曼聯周六英超主場以1:1打和升班馬狼隊,連同歐聯3連勝斷纜,主帥摩連奴賽後坦言麾下比賽態度欠佳,「不喜歡這支球隊」。曼聯已被榜首利物浦拋離8... 詳情
英超榜首的利物浦昨晨聯賽大勝修咸頓3:0,破紀錄開季各項賽事7連勝。不過梳頓沙基利半場被換走,第600場領軍的高普否認「瑞士美斯」有傷,下半... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992