• 2018.09.24
    星期一

李宗偉首度開腔:我會重回球場

[2018.09.24] 發表

馬來西亞羽毛球總會周六發出公開聲明,指該國羽毛球好手李宗偉患上「早期」鼻咽癌。後者於周日作出公開回應,堅決表示自己將回到球場。據報他月底將返回大馬。

現正在台灣接受治療的李宗偉,透過一段口訊留言表示:「等荍琚A我會回到羽毛球賽場的,別忘了我,我還在這堙C我很快就會回來的,謝謝你們在這兩個月康復期間對我的關心和照顧。等我回來我有很多話想說。」

35歲的李宗偉早前因病退出羽毛球世錦賽及亞運,大馬傳媒於上周五率先爆出他患上鼻咽癌的消息,令羽壇大為震驚。

周六,大馬羽毛球總會終確認這消息。會長薩卡利亞表示,李宗偉暫時對治療反應良好,希望外界尊重他的私隱,該會將對這位傳奇球星提供無限支援。

更多體育二
中國混雙奪冠 馬林女單封后
中國羽毛球公開賽落幕,中國隊僅奪得混雙冠軍,印尼小將金廷爆冷擊敗日本選手桃田賢斗奪得男單冠軍,而西班牙手馬林就擊敗中國選手陳雨菲贏得冠軍。 ... 詳情
繼前天摘下爭先賽金牌,香港單車女將李海恩昨在亞洲盃印度站,再於凱林賽(又稱競輪賽)力壓印尼車手封后,加上梁嘉儒在男子全能賽封王,助港隊在此站... 詳情
廣州富力昨 日在中超聯賽主場1:1戰平重慶斯威,主隊後衛黃政宇反彈詭異烏龍;天津泰達在兩球領先的情況下被北京人和頑強逼平。 在廣州富力... 詳情
香港壁球隊上月底於亞運豪奪2金2銀創歷史,昨獲總會設宴祝捷。女團金牌功臣歐詠芝及陳浩鈴,今日起先後赴美再戰國際賽,盼再為港壁作突破。 ... 詳情
挑戰盃劍擊賽昨續於香港公園上演,亞運男子花劍兩牌功臣張家朗在決賽擊敗吳諾弘封王,「大師兄」張小倫及楊子加各奪季軍,張楚瑩則獲女子組冠軍。而羅... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992