明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
放大
 

其他新聞
2歲女童4年前喪命查明中蛇毒
溫市獨立屋見跌破百萬掛牌
駔勉誠提「三招」建可負擔房屋
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
加國新聞
 趁女司機發動引擎 2匪持械破窗搶車

【明報專訊】列治文昨日早上發生強搶汽車案件,疑犯趁女事主開動汽車引擎時打破車窗,將她趕下車並駕車逃去。溫市市警其後在市內發現涉案汽車並成功將兩名疑犯拘捕

列治文騎警發言人黃寒青指,案發於昨日早上7時半,40多歲的女事主在Walton Rd. 5000號路段開動其2007年深色豐田四驅車時,手持武器的疑犯突然上前將車窗打破,事主見狀隨即下車,而疑犯則搶去四驅車逃去無蹤。黃寒青指,女事主在事件中受傷,幸無生命危險,但明顯受到驚嚇。

列市騎警接報後趕抵現場並在附近一帶兜截,惟無發現,於是將案件通報給其他警區。

大約早上9時,溫市市警通知列市騎警,指發現該涉案四驅車在溫哥華界限路(Boundary Rd.)近喜士定東街(E. Hastings St.),並成功拘捕兩名分別為28歲和21歲的三角洲及匹特草原(Pitt Meadows)男子,將他們移交給列市騎警。黃寒青呼籲有案件消息的市民致電警方提供線索,檔案編號為2019-2465。

 
 
今日相關新聞
趁女司機發動引擎 2匪持械破窗搶車
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他