• 2019.05.21
    星期二

特朗普下月推展競選連任

[2019.05.21] 發表

【明報專訊】消息人士昨天透露,連任之路恐將艱難的美國總統特朗普,計劃在6月中正式展開競選連任活動,屆時將是他首次競選4周年。

接近白宮的這些消息人士說,特朗普可能會在佛羅里達州舉行造勢大會,藉以展開競選活動,時間也許在6月15日,接下來幾天他將視察必將出現激烈選情的各州。

特朗普競選團隊不願談論這個消息。特朗普多月來一直為自己競選連任募款,也舉辦了一些政治集會。

對他而言,佛羅里達州有如第二個家,他在當地棕櫚灘(Palm Beach)擁有一座海湖莊園(Mar-a-Lago),經常前往逗留。

更多國際要聞
下月經貿會 美啟中東和平計劃
美國宣布下月底於中東巴林召開一個國際經貿會議,屆時將啟動中東和平計劃第一階段,包括鼓勵於約旦河西岸和加沙地帶等巴勒斯坦地區投資,希望聚焦經濟... 詳情
烏克蘭總統就職  普京不祝賀
烏克蘭總統澤連斯基(Volodymyr Zelenskiy)昨日宣誓就職,並隨即宣布解散國會,提前舉行國會選舉,他在演說中表示,上台後的首要... 詳情
移民二代反移民  成法右翼民粹新星
歐洲議會選舉在即,隨荓粟Ы囓薑帣墨蟆暋D持續,不少民調預料右翼民粹主義政黨或能較上次選舉取得更多席位。法國右翼民粹領袖馬林勒龐帶領的「國民聯... 詳情
預測失準  澳洲民調機構找不足
澳洲上周六(18日)舉行的大選最終由執政聯盟勝出,與民調預測相反。澳洲有民調機構和市場研究業界組織周一(20日)表示會檢視研究方法,找出錯誤... 詳情
【明報專訊】印尼大選官方點票結果公布,現任總統佐科維多多勝出,成功連任。57歲的佐科維多多得票率55.5%,拋離主要對手普拉博沃10個百分點... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992