• 2019.08.04
    星期日

2人涉「地獄天使」命案 被控謀殺下周二出庭

[2019.08.04] 發表
「地獄天使」遭槍殺現場。(檔案圖片)

【明報專訊】一名「地獄天使」周五早上,在光天化日之下,於人來人往的素里商場內遭人槍殺,引起關注。但警方即日拘捕兩名90後嫌犯,並落案檢控兩人謀殺罪。

這宗「地獄天使」遭射殺案,Nathan James De Jong與Calvin Junior Powery-Hooker雙雙被落案檢控以謀殺罪,昨日過堂。他們將於下星期二再次出庭應訊。兩人均是生於1998年。

周五早上9時20分許,有幫派背景,43歲的Suminder (Ali) Grewal在152街(152 Street)3000號屋段的一個商場之內遭人槍殺。

目擊者稱,聽到6、7聲槍響。然後看到兩名穿深色衣服,戴上面罩的男子開車高速駛離。路人雖然努力搶救,但中槍者仍然傷重不治。

而涉案車輛在離開時似乎爆胎,嫌犯只能徒步逃走。警方其後迅速拘捕兩名嫌犯。

兩名只有21歲的疑犯昨日第一次出庭應訊,面對一級謀殺的控罪。法庭將在下星期二再開庭聆訊。

Grewal據悉是地獄天使成員,喪命後,來自各地地獄天使分會的弔唁訊息不斷在網上出現。此外,同屬一個幫派的Chad Wilson也在去年11月遇害。當局不排除此後會出現連串幫派仇殺案。

更多加國新聞一
中領館與沙省警聯繫 證實遭圍毆女童非華人
【明報專訊】近日,一段疑似華裔女童遭人圍毆的視頻在各個華人社交媒體平台上廣泛流傳,引起廣泛關注。中領館第一時間就該事作出探究,深入了解情況,... 詳情
麵店外槍擊案死者江偉龍 警緝騎黑白相間電單車殺手
【明報專訊】多倫多約克區警局昨(3日)稱﹐已經確定上周四(1日)晚上11時在萬錦市7號公路東5460號一間華人麵店外遇害的死者身分。死者是3... 詳情
英仙座流星雨 周五是高峰期
【明報專訊】市民要把握機會,一年中最美的英仙座流星雨即將到來。雖然在高峰夜會因滿月而稍有阻礙。每年在晚上高峰期通常每小時會產生約100顆流星... 詳情
多市加勒比大巡遊壓軸登場 數十萬人夾道圍觀「鬧翻天」
【明報專訊】多倫多加勒比狂歡節大巡遊昨(3日)壓軸登場﹐整個多倫多「鬧翻天」。 昨日的多倫多市中心沉浸在色彩色豔、勁歌熱舞的狂歡之中﹐... 詳情
加勒比節吸引百萬遊客 陳勇儀稱中國客明顯減
【明報專訊】多倫多第52屆加勒比狂歡大巡遊昨(3日)登場,有百萬人從加拿大之外專程到訪參加這個充滿活力的節慶,看看精心設計的服裝,讓人起舞的... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992