明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
演唱會在即,譚嘉荃為減壓,要放鬆心情不問票房。(攝影:劉永銳)
放大
 
吳嘉熙以bra top襯oversize西裝外套,低調地性感。(攝影:劉永銳)
放大
 

其他新聞
苟芸慧學整法式甜品 丈夫讚好味
葉童給丈夫自由從不查手機
羅拔狄尼路占士法蘭高被控性騷擾
山口百惠請山田洋次「食檸檬」
石原里美「醉街」女主角
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 譚嘉荃籌備個唱 壓力大到狂脫髮

【明報專訊】譚嘉荃、吳嘉熙前晚錄影無邪`目《流行經典50年》,譚嘉荃原定9月初在九展舉行演唱會,當日因天氣問題取消,現改於11月22日在旺角麥花臣場館舉行,可容納觀眾人數比原先多很多,由500人增至1500人。雖然她對票房有信心,但不敢想太多,怕給自己壓力。

譚嘉荃透露籌備開騷時,因壓力太大狂脫髮,現在盡量放鬆心情,她認為延期是上天讓她有更多時間準備。

吳嘉熙收身成功性感示人

另外,吳嘉熙以bra top襯oversize西裝外套性感亮相節目 ,她透露最近努力減肥,連上圍也縮水,目前可能是人生中最瘦時刻,她分享減肥心得,「在飲食方面戒鹽、油、糖,盡量跟餐單進食和做運動」。收身成功,她不介意多穿緊身衣服騷身材。減肥後有否獲男友黃奕晨讚賞?她說男友沒有評語,亦沒有一齊操練,她認為減肥屬個人事,自己感舒服開心就得。

記者:林蘊兒

攝影:劉永銳

 
 
今日相關新聞
譚嘉荃籌備個唱 壓力大到狂脫髮
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他