• 2019.12.17
    星期二

開工好過做家務 SG成員Jessica擔心變黃面婆

[2019.12.17] 發表
SG的3名成員Cheronna(左起)、Jessica及Yanny坐上機動遊戲準備試玩,但後者臨時縮沙不敢玩。(攝影/記者:陳釗)
Cheronna(左)與Jessica邊玩邊大嗌。(攝影/記者:陳釗)

【明報專訊】女子組合Super Girls(SG)的3名成員Jessica、Yanny及Cheronna昨日到主題公園出席全新機動遊戲活動,不過Yanny很驚,未有跟兩名姊妹試玩。Jessica表示接這工作前都有諗過自己會否懷孕,但當然無,不過玩完真的有懷孕的感覺,因為想嘔。

Cheronna自認好幸福

Yanny八卦問Jessica是否已努力「造人」?Jessica稱抱開放心態,今次也是她婚後首次出席活動,她透露最近忙於搬屋,老公負責家俬,她則負責做家務,「原來做家務真的很辛苦,又要煮飯、洗碗,我有一刻很驚自己會否變黃面婆,所以很期待復工。(會否要求老公請工人?)我們希望二人世界,若將來有小朋友搞不掂再考慮」。剛分手的Cheronna大感羨慕,覺得Jessica很幸福。Jessica說很快到她。Cheronna說:「我暫時都好幸福,不需急於嫁人。」

記者:陳釗

更多影視
為爸爸慶生 黎姿:在我眼中你永遠年輕
【明報專訊】黎姿(現名馬黎珈而)前晚偕媽媽、弟弟黎嬰及3個寶貝女,為爸爸黎柱慶祝生日,蛋糕牌寫上「爸爸,生日快樂,壽比南山」,一家人圍在一起... 詳情
鄭敬基窒無迂N邵逸夫貢獻化整為「0」
【明報專訊】無足Q日大地震,內部通告會裁員約350人外,又有傳陳國強退休,擬辭任無谷甈F主席一職。鄭敬基效力無谷h年,今年7月與太太到元朗參... 詳情
難捨摯友黎小田化作輕煙 薛家燕哭成淚人送最後一程
【明報專訊】殿堂級音樂人黎小田於12月1日病逝,享年73歲,昨日於世界殯儀館出殯,遺體隨即送往柴灣哥連臣角火葬場火化,一代音樂巨匠黎小田化作... 詳情
戴辛尉出嫁警司到賀 胞姊集郵讚是眾人偶像
【明報專訊】已故音樂教父戴思聰的細女戴辛尉(威威)向來撐警,早前曾跟馬蹄露捐贈物資到警局,前晚她與梁佩瑚弟弟梁焯皓(Alan)結婚,兩名「阿... 詳情
溫拿新春澳門開演唱會
【明報專訊】溫拿樂隊由1973年成立至今已46年,5成員譚詠麟(阿倫)、鍾鎮濤(阿B)、彭健新、陳友及葉智強,雖然早已各自獨立發展,但200... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992