• 2020.04.18
    星期六

二埠公園男 吐口水舔扶手

[2020.04.18] 發表

【明報專訊】有網民於社交網站內發帖,指周四(16日)於新西敏市一公園內拍得一男子在吐口水和舔樓梯扶手(圖),對於看到事故感到震驚。

網民米勒(Kayla Miller)指,周四當日是其留在家媢O一個月後,首次與室友上雜貨店和到碼頭附近的公園走走,該網民於帖文中寫道:「這男子故意四處吐口水,不停地說種族歧視說話和舔扶手。」

米勒續指,放上網一段只是全段視頻的一部分,有需要可向其取得全段片,並呼籲認識片中男子的民眾通知警察。

米勒說,自己從未想過是將該類事故放上網的人,對於看到該事件令其感到羞愧,又聲稱不會再出家門,「我感到震驚。」

該帖文惹來其他不少網民發表意見,部分懷疑片中男子會否是有特別需要或精神狀態有異。網民後來又更新說,與某名周四與片中男子在一起的人確認,男子並不是有特別需要人士,只是飲醉和處於興奮狀態。

本月初一男子被保安鏡頭拍到,於溫哥華市一大廈的升降機內,向茷鷇s吐口水,其代表律師並於4月12日代其發道歉聲明,但律師沒有公開該男子身分。

更多要聞一
逾500萬國民申請CERB 22萬小企業申領CEBA
【明報專訊】聯邦財政部長莫奈(Bill Morneau)昨(17)天表示,之所以不採取對全民發放補助金的方式,是要將精力主要集中在失去收入的... 詳情
根據本國數據實況 制定對抗疫情措施
有記者問,中國方面從疫情爆發伊始就缺乏透明度,新冠病毒在武漢造成的死亡人數最近經過覆核後猛增50%,由於中國疫情數據的不準確以及隱瞞,對加拿... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992