明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
 
圖片
人才輩出 港羽主力葉姵延(後排左五)等受傷,幸土產小將如李晉熙(前排右三)、 周凱華(前排左二)等新力軍漸見成熟,可以分擔主將的爭牌壓力。(新華社)
放大
 
放大
 

其他新聞
李雪芮領銜國羽出戰香港公開賽
摩托艇愈來愈受歡迎
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 港羽賽程密黑妹嘆舊患難清

香港羽毛球隊主力黃永棋及葉姵延(小圖)近G不佳,他們昨出席下月舉行的香港超級賽記招時,表示頻繁的賽程令傷患未能「斷尾」,而帶傷上陣亦拖累成績,「黑妹」惟盼稍後休息兩周能令傷勢好轉。

港羽主將葉姵延,在早前的東亞運、丹麥超級賽及法國超級賽均在女單首圈出局,她坦言右手受創影響甚大:「(右手)早前曾痛到不能刷牙,吃飯也要改用左手。一直也接受治療但整個月也未見明顯好轉,只好集中訓練體能,希望在中國超級賽前休養2周有幫助吧。」男單的黃永棋自7月起被右肩及大腿傷患困擾,他直言上半年比賽頻繁令身心俱疲,目前只可減輕訓練量控制。教練劉志恆亦對兩將及胡贇帶傷憂慮,但仍抱樂觀心情:「港隊有李晉熙等小將保持健康,或有機會衝擊(香港賽)獎牌。」

 
 
今日相關新聞
港羽賽程密黑妹嘆舊患難清
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
 
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他