80歲謝賢:幾驚自己睇唔到 主演新劇遲遲未出街

[2017.06.19] 發表
陳法蓉(左起)、劉兆銘、謝賢及阿叻為新劇宣傳造勢,希望收視有好成績。(攝影:孫華中)
高海寧為了拍攝出水芙蓉騷身材鏡頭(小圖),事前戒口兼跑步減肥。(攝影:孫華中)

【明報專訊】無邢s劇《賭城群英會》今晚首播,80歲謝賢(四哥)與85歲劉兆銘(Ming Sir)昨日率領陳百祥(阿叻)、陳法蓉及高海寧等劇中演員宣傳造勢。監製王晶則表示原本期待《賭》劇早點出街,但他們務求精益求精,因之前4K劇的反應,知道觀眾接受高質素畫面,故花多了時間在調校顏色等後期工作上,覺得貼近暑假推出十分合適。

85歲劉兆銘:我從小看四哥大

四哥雖未有接受訪問,但他跟劉兆銘這兩位年過80的大細路,在台上跟阿叻談笑風生,十分精靈。四哥表示已35年沒拍TVB劇集,之前很擔心,為何拍了那麼久仍未出街:「幾擔心自己看不到,哈哈!」阿叻聞言笑說:「定一點,不用擔心,你有排捱,跟住就拍電影版。」四哥直言拍此劇很開心,但常遭阿叻整蠱。阿叻自言細細個就看《千王之王》,沒想到經過多年,有機會跟四哥及劉兆銘合作,獲益良多。他笑言以前自覺是賣樣,今次在劇中卻賣內涵:「有場悲情戲,連導演都看到喊,搞到我都嚇親。」劉兆銘笑指自己也是從小看四哥看到大,兒時覺得對方驕傲、牙擦、倜儻、風流兼懶醒,沒想到長大可跟對方做戲:「他還說我這麼多年也沒變,行又慢,說話又慢,城旭鉞P都慢,你死都死得慢的了。」兩人非常老友,先是四哥扶劉兆銘上台;活動結束後,劉兆銘就護四哥落台。

陳法蓉孖阿叻拍咀戲搞笑

陳法蓉於劇中跟阿叻有感情戲,問到可有親熱戲?她笑言二人有些咀嘴戲,但搞笑為主:「有些劇本寫要kiss,他又沒有,有的劇本沒寫他又會突然kiss。有場戲叻哥說秀姑叫他要表現很愛我,當我好像屋企隻狗仔去惜,很搞笑。還有場戲因timing問題,我們惜面變了惜嘴。」對於黃杏秀前來監場,陳法蓉表示不感尷尬。

高海寧減肥3個月拍泳裝戲

宣傳片中高海寧有幕出水芙蓉騷身材鏡頭,拍檔黃浩然爆她為了這場泳裝戲,事前戒口兼跑步減肥。高海寧受訪時表示,該場泳裝戲原本是開拍不久要拍的,所以她一開始便積極減肥,後來因延期拍攝,減肥過程變了足足3個月很痛苦。她稱:「是我人生最弗的一套劇,還瘦過選港姐時。」她自言現時體重已回升,要再積極跑步減肥,以應付稍後的瘦身廣告。

記者:陳釗

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
吳亦凡化身特工 與超級英雄作戰
【明報專訊】前韓國男子組合EXO成員吳亦凡(Kris)昨日抵港,到迪士尼樂園出席「Marvel夏日超級英雄」活動,雖然之前未有公開行程,但粉... 詳情
陳法拉讀書畢業未急嫁人
【明報專訊】陳法拉、黎耀祥及黃偉文昨日出席有份配音的動畫《壞蛋獎門人3》首映禮,法拉透露暑假將會大部分時間留港,主要是還工作債,上星期她因拍... 詳情
單文柔認見過陳展鵬媽咪
【明報專訊】單文柔於昨日父親節出席「夢想職業大聯萌」活動,她透露買了一對運動鞋送給爸爸,工作後約了全家人食飯慶祝,卻沒有預緋聞男友陳展鵬。她... 詳情
黎姿撰文感謝爸爸關愛  吳岱融餅印父子  馬德鐘罕有撒嬌
【明報專訊】昨日父親節,圈中藝人紛紛在社交平台分享照片,表達對父親感激之情,包括黎姿、吳岱融等。為人父的任達華、馬德鐘、黃貫中、周汶錡丈夫J... 詳情
14歲女兒助聽障兒童  李連杰感欣慰
【明報專訊】李連杰近年屢被傳因病而隱居,他卻是集中主力做善事,他感到最難得是女兒也受其感染。他欣慰與利智所生的14歲女兒Jada,在今個父親... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992