湯鎮業型爆孖仔大學畢業 網民期待加入娛樂圈

[2017.07.08] 發表
孖仔湯君慈與湯君耀大學畢業,家姐湯愛嘉與父親湯鎮業齊來出席畢業禮,一家人溫馨大合照。(網上圖片)

【明報專訊】58歲湯鎮業是6名子女之父,他與第一任妻子姜坤所生的一對孖仔湯君慈及湯君耀轉眼已22歲,並已大學畢業。哥哥君慈前日在Instagram上載與胞弟君耀身穿畢業袍與爸爸湯鎮業、家姐湯愛嘉的合照。湯鎮業站在兩子身邊,面露開心笑容。另一張照片是君慈、君耀齊向家姐愛嘉作狀獻吻,非常溫馨。

「星二代」君慈及君耀斯文靚仔,曾在港出席活動行騷,備受關注。現在大學畢業,有不少網都期待兩人加入娛樂圈發展。

文﹕娛樂組

更多影視
馮盈盈被問是否處女 尷尬唔識答
【明報專訊】馮盈盈、張秀文、麥美恩、麥明詩前晚出席「big big channel後生仔KOL簽約儀式暨big big college開學典... 詳情
王麗嘉狂曬性感照 馬詩慧爆老公怕女兒被睇蝕
【明報專訊】馬詩慧(Janet)前晚偕同細仔出席《蜘蛛俠:強勢回歸》首映禮,Janet的細仔王躍穎還穿上蜘蛛俠背心來捧場。提到身在美國讀書的... 詳情
準新郎宋仲基首現身宣傳新片  被圍攻甜笑派心
【明報專訊】韓劇《太陽的後裔》男女主角宋仲基與宋慧喬戲假情真,更修成正果,日前宣布今年10月31日拉埋天窗;相隔兩天,宋仲基昨日首度現身為新... 詳情
中酯袟t舞台劇墜台  證實因心血管撕裂亡
【明報專訊】由寺島忍主演的舞台劇《Other Desert Cities》,前晚於東京藝術劇場演出途中發生意外。於劇中扮演寺島忍父親的資深男... 詳情
朱智勛佳仁3年情玩完
【明報專訊】35歲韓劇《宮》男星朱智勛與女團Brown Eyed Girls(BEG)前29歲成員佳仁,早年因合拍MV而撻荂C兩人拍拖3年多... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992