王麗嘉狂曬性感照 馬詩慧爆老公怕女兒被睇蝕

[2017.07.08] 發表
馬詩慧前晚偕細仔王躍穎睇《蜘蛛俠》首映。(攝影﹕鍾偉茵)
王敏德(資料圖片)
王麗嘉不時在社交平台曬性感照,惹父親王敏德不滿。(資料圖片)

【明報專訊】馬詩慧(Janet)前晚偕同細仔出席《蜘蛛俠:強勢回歸》首映禮,Janet的細仔王躍穎還穿上蜘蛛俠背心來捧場。提到身在美國讀書的二女王麗嘉又在社交平台曬性感H照,且愈來愈性感?王躍穎忍不住笑。問他可有看過二家姐的性感照?他說﹕「有睇。」談到王敏德在社交平台上留言,疑似不喜歡女兒太性感?Janet說﹕「誰說?男人保護性較高,他比較保護女兒,怕被睇蝕。我的底線較為寬鬆,最緊要靚,可能我本身是模特兒,相信老公睇多些,慢慢就會睇得開。女兒自己有底線的,我對她們有信心。」

記者﹕柯美

攝影﹕鍾偉茵

更多影視
準新郎宋仲基首現身宣傳新片  被圍攻甜笑派心
【明報專訊】韓劇《太陽的後裔》男女主角宋仲基與宋慧喬戲假情真,更修成正果,日前宣布今年10月31日拉埋天窗;相隔兩天,宋仲基昨日首度現身為新... 詳情
中酯袟t舞台劇墜台  證實因心血管撕裂亡
【明報專訊】由寺島忍主演的舞台劇《Other Desert Cities》,前晚於東京藝術劇場演出途中發生意外。於劇中扮演寺島忍父親的資深男... 詳情
朱智勛佳仁3年情玩完
【明報專訊】35歲韓劇《宮》男星朱智勛與女團Brown Eyed Girls(BEG)前29歲成員佳仁,早年因合拍MV而撻荂C兩人拍拖3年多... 詳情
少女時代合體影寫真
【明報專訊】韓國女團少女時代為慶祝今年出道10周年,早前宣布下月推出新專輯,並將於下月5日出道紀念日當天舉行演唱會與粉絲一同慶祝。昨日8名成... 詳情
Eric羅惠美得罪傳媒致歉
【明報專訊】韓國男團神話成員Eric日前與古裝劇《我的野蠻女友》女星羅惠美結婚,完成婚禮後二人隨即飛往馬爾代夫度蜜月。昨早二人返抵韓國,傳媒... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992