準新郎宋仲基首現身宣傳新片 被圍攻甜笑派心

[2017.07.08] 發表
宋仲基昨日冒雨現身,並感謝各界關心。
宋仲基在宣布婚訊後昨日首度現身,向守候現場的傳媒大派心心手勢。
金秀安早前自爆很喜歡宋仲基,但昨日不敢再對「準人夫」宋仲基示愛。
宋仲基在直播活動上經常笑到見牙唔見眼。
宋仲基(右)日前爆出婚訊,昨日出席新片宣傳活動,即時成為眾人焦點。
宋仲基與宋慧喬日前突然宣布婚訊,震驚藝能界,據報曾有人目睹宋慧喬在宋仲基大田老家過夜,兩人因而率先自爆婚訊。
黃政民在新片中飾演樂團團長,即場示範吹奏單簧管,可惜有點走音,但誠意十足。
直播中,蘇志燮戴上戲中的安全帽道具,還對蚚飺Y說「安全第一」,似足拍攝公益宣傳片,場面搞笑。

【明報專訊】韓劇《太陽的後裔》男女主角宋仲基與宋慧喬戲假情真,更修成正果,日前宣布今年10月31日拉埋天窗;相隔兩天,宋仲基昨日首度現身為新片《軍艦島》宣傳。雖然宋仲基未有直接談及將要結婚的感受,但大會話題依然圍繞他結婚一事,但他全程甜笑兼派心心,一副幸福準人夫模樣。V App的直播活動有話題人物現身,全程個半小時,有超過19萬人瀏覽,並吸like多達200萬個。

宋仲基自宣布將與宋慧喬結婚後,昨日照原定計劃為本月底上映的新片《軍艦島》宣傳,聯同《半世紀的諾言》黃政民、《主君的太陽》蘇志燮及《屍殺列車》童星金秀安等片中拍檔現身應用程式V App的網上直播活動。宋仲基於晚上7時半左右現身首爾江南區,雖然現場下茷B,但仍吸引不少傳媒到現場追訪,宋仲基亦稍為停下接受訪問,並大方做出心心手勢稱「多謝大家關心及喜愛。」

金秀安不敢再向宋仲基「示愛」

直播節目開始前,已有超過5000個留言恭喜宋仲基與宋慧喬結婚,主持人見粉絲留言後,未有直接指出宋仲基,相反對黃政民說「恭喜!」黃政民即笑言「如果恭喜我的話,應該是12年前(我結婚)。」場面搞笑,宋仲基則甜笑兼詐傻表示,「不知道發生什麼事」;他又自言未做過直播,十分緊張。

之後主持提到金秀安早前在另一個宣傳活動上自爆十分喜歡宋仲基,但昨晚金秀安不敢再向基哥「示愛」,被問到宋仲基與黃政民一同跌下水時,她會救哪一位?她即「改口風」表示兩個都救。

宋慧喬日本被求婚爆喊

另外,據昨日韓媒報道,宋慧喬被爆曾到宋仲基老家大田的家中過夜,有傳媒就此事向宋仲基父親追查,但「雙宋」卻趕在記者爆料前自爆婚訊。另有韓媒踢爆,今年初宋仲基與宋慧喬到日本旅行時,於一家餐廳求婚的過程,韓媒引述餐廳職員爆料,指喬妹在基哥求婚後感動到喊,還不時望實手上的戒指。

文:蘇珮欣

更多影視
中酯袟t舞台劇墜台  證實因心血管撕裂亡
【明報專訊】由寺島忍主演的舞台劇《Other Desert Cities》,前晚於東京藝術劇場演出途中發生意外。於劇中扮演寺島忍父親的資深男... 詳情
朱智勛佳仁3年情玩完
【明報專訊】35歲韓劇《宮》男星朱智勛與女團Brown Eyed Girls(BEG)前29歲成員佳仁,早年因合拍MV而撻荂C兩人拍拖3年多... 詳情
少女時代合體影寫真
【明報專訊】韓國女團少女時代為慶祝今年出道10周年,早前宣布下月推出新專輯,並將於下月5日出道紀念日當天舉行演唱會與粉絲一同慶祝。昨日8名成... 詳情
Eric羅惠美得罪傳媒致歉
【明報專訊】韓國男團神話成員Eric日前與古裝劇《我的野蠻女友》女星羅惠美結婚,完成婚禮後二人隨即飛往馬爾代夫度蜜月。昨早二人返抵韓國,傳媒... 詳情
姜河那化身侍應撐父母餐廳
【明報專訊】韓劇《步步驚心:麗》男星姜河那日前現身金浦某麵店,被不少粉絲「野生捕獲」,並將其照片上載至社交網站。據悉該麵店由姜河那父母所經營... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992