有人歧視華人歧視到瘋了!
白人男誤白人女為華裔 高叫中國人滾出美國去

[2017.08.13] 發表
這名白人男子在紐約地鐵站薄u中國」女子,不滾出美國就殺光中國人。

【明報專訊】美國紐約地鐵日前發生一起種族歧視事件,一名21歲的非華裔女子遭白人男子以「中國眼」等歧視言語辱薄A並威脅「不滾出美國就殺光華人」。事實上該女子並非華人,她公開白人男子辱蟋衋W,希望社會重視亞裔受歧視問題。

該不願具名女子在當地時間11日表示,8日下午3時她在布碌倫U大道往曼哈頓方向的車上,身旁一名白人男子猛盯茼o看,「我馬上察覺他不懷好意,就算不是色瞇瞇眼神,但一直盯荍甯搳A感覺很不舒服」。

該女子要求對方別再看她,白男卻狠瞪茼o開罵,說「中國人憑什麼不讓我看,趕快滾出美國」。

該女子質問對方,「你叫我中國人?我不是中國人,這也是我的國家,我是白人」。男子則連C粗言穢語:「你他X的中國眼,你看你X的中國眼,X你媽滾出我的國家,別等我殺光你們國家所有人。」

更多要聞一
溫哥華郵輪財路會被搶
【明報專訊】郵輪業界組織憂慮,溫哥華如不擴大港口設施發展的投資,溫哥華將在行業中落後於其他地區。據資料顯示,近年的郵輪,無論載客量或是船體,... 詳情
【明報專訊】安省經濟明顯改善,但卻又到利息及匯率出現隱憂﹐以致大多倫多商業地產未能全面受惠。上月份﹐區內商業地產總體表現乏善足陳﹐不論是租盤... 詳情
溫市後巷火燒車 金屬牆彎裂
【明報專訊】溫哥華一條後巷昨晚深宵爆發火警,一輛汽車被嚴重焚燬。 火場位於四街(4th Ave.)夾魁北克街(Quebec St.)工... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992