C朗傳射 皇馬反勝紫百合捧盃

[2017.08.24] 發表
C朗(中)入球,隊友簇擁慶祝。(美聯社)

基斯坦奴朗拿度雖然被罰停賽,但未有影響他的狀態。他昨日在皇馬對費倫天拿的班拿貝盃比賽中一傳一射,協助球隊2:1反勝「紫百合」捧盃。

基斯坦奴朗拿度日前為停賽5場所進行的上訴失敗,不過,友賽不在此限,一如皇馬主帥施丹賽前所說,C朗此仗正選上陣,同樣正選的尚有沙治奧拉莫斯、馬高阿辛斯奧、迪奧靴南迪斯等。

作客的費倫天拿開賽僅4分鐘便給主隊當頭棒喝,維列度在禁區外施射破網,費倫天拿領先1:0。不過,皇馬很快重整旗鼓,3分鐘後C朗左路傳中,馬約萊爾近門輕鬆射入扳平。

到了33分鐘,C朗沿左路突破,扣過敵將後擺大位勁射掛網,憑茬o記招牌殺茈O皇馬反超前。易邊後中段,皇馬換入包括加里夫巴利、卻奧斯及艾斯高等人。末段C朗在禁區內窄位補射,只可惜射中門柱,未能增紀錄。

最終皇馬維持2:1的比數,自2005年以來保持贏得這個以前會長為名的錦標。

更多體育一
多倫多挫費城主場不敗 白帽主場逼和西區一哥
多倫多FC昨日主場輕取費城,將不敗紀錄延長至8場,繼續穩守東區一哥位置。至於溫哥華白帽主場則以1:1逼和西區一哥西雅圖海灣者,目前排在西區第... 詳情
阿根廷球隊小保加指上海申花年初簽入泰維斯時只付了首期,至今仍然拖欠超過300萬美元轉會費,考慮透過國際體育仲裁庭追回餘款。 33歲阿根... 詳情
李宗偉首輪出局 或最後一次戰世錦賽
羽毛球世錦賽首圈爆大冷,奪冠大熱李宗偉(圖,新華社)在男單出局後,暗示可能是最後一屆出戰。 將滿35歲的馬來西亞老將李宗偉身為2賽事號... 詳情
克里夫蘭騎士主將勒邦占士對艾榮的離開感到難過,他重申兩人並不存在任何心病,對艾榮只有尊重。 艾榮周二落實轉投波士頓塞爾特人,有傳艾榮今... 詳情
紅軍淘汰賀芬咸重返歐聯
利物浦昨日在歐聯附加賽次回合主場迎戰德甲賀芬咸,憑德國中場安利簡恩梅開二度,4:2再挫對手,總比數6:3勝出殺入分組賽,亦為周日英超大戰阿仙... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992