多倫多挫費城主場不敗 白帽主場逼和西區一哥

[2017.08.24] 發表
多倫多中場希士拿(右)與隊友慶祝入球。
溫哥華白帽前鋒尼拿(左三)在對方守將重重包圍下仍能起腳施射 。(加新社)

多倫多FC昨日主場輕取費城,將不敗紀錄延長至8場,繼續穩守東區一哥位置。至於溫哥華白帽主場則以1:1逼和西區一哥西雅圖海灣者,目前排在西區第6位。

多倫多昨日主場憑荌繲禷陸炕B希士拿和艾迪道的入球,以3:0輕勝費城。賽後以26戰15勝3負8和得53分守在東區榜首,比第二位的紐約城多打一場但多7分。

這一場勝利,也令該隊的連續不敗紀錄增加至8場,若以今季來說,多倫多主場作賽更從未輸過。

目前距離賽季結束還剩8場比賽,多倫多FC自7月1日以1:3敗於達拉斯以來,未逢一敗,再者,現在取得53分,已平了球隊的最佳常規賽得分,大有機會挑戰洛杉磯銀河,於1998年取得的68分最高紀錄。

另一方面,白帽隊昨日主場迎戰西區榜首的西雅圖海灣者。在落後一球並且有一人被逐的劣勢下,於下半場64分鐘由前海灣者球員蒙迪奧追成平手,搶得寶貴的1分。

蒙迪奧2009至2012年效力海灣者。這也是他今季對海灣者的兩場比賽中,射入的第三球。

更多體育一
阿根廷球隊小保加指上海申花年初簽入泰維斯時只付了首期,至今仍然拖欠超過300萬美元轉會費,考慮透過國際體育仲裁庭追回餘款。 33歲阿根... 詳情
李宗偉首輪出局 或最後一次戰世錦賽
羽毛球世錦賽首圈爆大冷,奪冠大熱李宗偉(圖,新華社)在男單出局後,暗示可能是最後一屆出戰。 將滿35歲的馬來西亞老將李宗偉身為2賽事號... 詳情
克里夫蘭騎士主將勒邦占士對艾榮的離開感到難過,他重申兩人並不存在任何心病,對艾榮只有尊重。 艾榮周二落實轉投波士頓塞爾特人,有傳艾榮今... 詳情
紅軍淘汰賀芬咸重返歐聯
利物浦昨日在歐聯附加賽次回合主場迎戰德甲賀芬咸,憑德國中場安利簡恩梅開二度,4:2再挫對手,總比數6:3勝出殺入分組賽,亦為周日英超大戰阿仙... 詳情
利物浦順利打敗賀芬咸晉級歐聯分組賽,令賽事首次出現5支英格蘭球隊角逐這個歐洲球會最高榮譽。 利物浦於周三歐聯附次回合主場擺陣,憑中場安... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992