• 2019.02.05
    星期二

體壇快訊

[2019.02.05] 發表

傅家俊格蘭披治賽淘汰火箭

香港選手傅家俊昨日在英格蘭舉行的世界格蘭披治桌球賽,於32強遇上衛冕冠軍「火箭」奧蘇利雲。傅家俊在0:1落後的情況下連取兩局領先2:1,雖然奧蘇利雲用一桿77分扳平比分,但傅家俊隨後再度連贏兩局,以4:2爆冷淘汰火箭晉級,時隔10年再度戰勝奧蘇利雲。

芭頓絲聖彼得堡網賽封后

WTA聖彼得堡女子網球盃周日上演決賽,賽事2號種子芭頓絲直落兩盤7:6、6:4擊敗維姬治,贏得近6個月以來的第三個冠軍。

梅拿上訴失敗無緣鬥紅軍

拜仁慕尼黑前鋒湯馬士梅拿(圖,資料圖片),去年底在歐聯分組賽作客阿積士時,以「功夫腳」踢中對方左閘達利亞費高頭部接紅牌被逐,按例需停賽2場。拜仁上訴但遭歐洲足協駁回,即是說,梅拿在拜仁稍後對利物浦的兩回合16強賽事都不能上陣。

更多體育一
費蘭尼無緣港賀歲盃
香港賀歲盃足球邀請賽今日在香港大球場舉行,其中一支參賽球隊山東魯能賽前證實,隨隊抵鶞澈e曼聯球星費蘭尼因為小腿的傷患,已經飛返比利時,香港球... 詳情
牛丸請辭 黃鎮宇暫代東方教練
港超球隊東方龍獅昨日突然宣布主帥陳婉婷(牛丸)已向球會請辭,並獲得球會接納。雖然東方龍獅未有透露原因,但球隊近況不濟,近4場比賽不勝,或成今... 詳情
西甲首秀獲讚 武磊目標盡快入球
中國球員武磊周日上演西甲「處子秀」,協助愛斯賓奴作客逼和維拉利爾。賽後武磊表示,自己仍需繼續適應西甲節奏,並力爭為球隊早日取得進球。 ... 詳情
廣州恆大淘寶足球俱樂部官方宣布,韋世豪、高準翼、吳少聰三名球員正式加盟。 1995年出生的韋世豪司職邊鋒,是現役國腳,曾先後效力於上海... 詳情
奧恰洛夫乒乓球歐洲盃五度封王
2019年歐洲16強盃乒乓球賽周日在瑞士蒙特勒落幕。男單決賽中,德國名將奧恰洛夫以4:3險勝白俄羅斯老將薩姆索諾夫,繼2012、2015、2... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992