4名校拒公開成績

[2014.09.28] 發表

【明報專訊】本報向9間英中名查詢最新一屆文憑試成績,聖保羅書院、英華書院、聖保祿學校、聖士提反書院均沒有在網頁公布成績。英華書院校長鄭鈞傑、聖士提反書院校長楊清均表示不公開成績。聖保羅書院職員表明,「即使家長問亦未必會答」,拒絕將本報查詢交管理層。聖保祿學校沒有在網頁公開成績資料,也沒有回覆本報查詢。

聖保羅書院﹕家長問都未必答

表明不公開學校成績的名校聖保羅書院,校友包括前行政會議召集人鍾士元、立法會主席曾鈺成、金管局前總裁任志剛等。記者致電該校時,學校職員向本報表明不提供資料,並拒絕將查詢轉交學校管理層,說:「唔係有obligation(義務)人]問我一定要講。若他們(管理層)覺得不需要提供,家長問他們都未必會答。」

英華書院校長鄭鈞傑和聖士提反書院校長楊清表示,一向沒有公布公開試成績。前者回覆本報稱只會在10月下旬的招生期內,將成績上載網站並於簡介會向家長及學生派發有關資料;而後者則沒有解釋為何不公開成績。

更多港聞
凱施用強冠油兩年
【明報專訊】台灣「強冠」劣質食油風波牽連廣,食物安全中心公布的疑中招商戶超過600間,有55間分店的凱施餅店其位於觀塘的製餅工廠亦榜上有名。... 詳情
【明報專訊】凱施餅店於1980年成立,由老闆蕭偉堅5兄弟姊妹創辦,原本經營餐廳業務,後於90年代轉型成為餅店,專門經營麵包及西餅等。公司現仍... 詳情
鏡頭追蹤精神病康復路
【明報專訊】「有時覺得他們很堅強,即使比我們面對多10倍挑戰。」攝影師岑允逸花上7年追蹤拍攝精神病康復者的生活點滴,最近更與香港社區組織協會... 詳情
美國B服余仁生保嬰丹中鉛毒
【明報專訊】保嬰丹一直以來被視為治療嬰兒夜啼的良藥,深受家長歡迎。美國食品及藥物管理局(FDA)昨警告消費者停止服用由余仁生(香港)有限公司... 詳情
內地嚴打走私iPhone 6   港人8被捕
【明報專訊】國慶黃金周臨近,香港及深圳海關加緊打擊走私。深圳海關及公安聯手,日前在全國多處搗破8個走私手機集團,相信有人在國外購買「水貨」手... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250