大麻消費料6年C升9倍

[2019.04.15] 發表
根據最新市場預測報告,加拿大人用於合法大麻消費的開支﹐預期將從2018年的5.69億元,C升至2024年的接近52億元,年均複合增長率達44.4%。

2024年達52億元 年均增長44.4%

【明報專訊】根據最新發表的一份市場預測報告,加拿大人用於合法大麻消費的開支﹐預期將從2018年的5.69億元,C升至2024年的接近52億元,年均複合增長率達44.4%。

更多加國新聞
狂漢闖教堂開槍釀2死傷
【明報專訊】卑詩省內陸三文灣(Salmon Arm)一間教堂昨日發生槍殺案,一名槍手闖入教堂向兩名教徒開槍,其中一名78歲教徒當場死亡,另一... 詳情
【明報專訊】有不少航空公司為提高競爭而降低機票價格,但取而代之向乘客收取行李托運費,惹來不少乘客不滿。西捷航空公司(WestJet Airl... 詳情
卑詩死亡車禍兇殺案 追思會弔唁台三母子
【明報專訊】日前在卑詩南素里發生釀成台灣三母子死亡的車禍及兇殺案,其家屬昨日為死者舉行追思會,會堂佈置簡潔並以基督教儀式進行。場刊描述離世的... 詳情
【明報專訊】一個由聯邦、省、市議員組成的聯盟,加入反對魁省提出法案,要求政教分離,他們以及社區領袖和國民指責該法案有歧視和違憲之嫌。另有數百... 詳情
阿省明省選 諾特利力爭連任
【明報專訊】阿爾伯達省周二舉行省選。省內兩大政黨盡最後努力拉票,省新民主黨領袖兼省長諾特利(Rachel Notley)周日到愛蒙頓舉行集會... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250