倪晨曦受疫情影響婚宴延期

[2020.02.14] 發表
倪晨曦昨日上載在玻利維亞拍攝的婚紗照。(網上圖片)
倪晨曦(左)與未婚夫原定本月26日註冊及辦婚宴,但因疫情持續,決定延期。(資料圖片)

【明報專訊】倪晨曦原定本月26日在香港註冊及舉行婚禮,但因新冠肺炎疫情嚴峻,她早前已考慮將婚禮延期,昨日終於落實。她在社交網上載婚紗照,留言說:「由於近期疫情持續不明朗,為了嘉賓們健康和安全虓Q,以及大家能夠開開心心出席分享我們的喜悅,我們決定將婚宴延期,感謝各界朋友的關心和祝福, 在此祝大家身體健康諸事順遂!」

玻利維亞拍婚紗照

倪晨曦提到婚紗照是一年前在玻利維亞拍攝,她穿著巨型婚紗坐在車上取景,未婚夫亦站在車上面對美景。她說去玻利維亞旅行是有私心影婚紗相,她千辛萬苦將巨型婚紗帶去鹽湖拍照,沒想到那堣S冷又大風,但她看回照片覺得一切都好值得,該婚紗好美、好仙!她忍不住先上載兩張給大家看。

娛樂組

更多影視
戴假肚扮孕婦 王敏奕:真係好辛苦
【明報專訊】王敏奕在電影《Baby復仇記》飾演孕婦角色,並有拍攝孕婦寫真的戲分,效果帶點性感。她表示導演事前跟她說不想影到好靚,想拍到普通人... 詳情
伙好兄弟拍劇度情人節 何廣沛唔敢打擾朱晨麗
【明報專訊】何廣沛昨日返電視城為新劇《食腦喪B》開工。新冠肺炎疫情持續,何廣沛表示公司因應疫情作相應安排,增加藝人休息時間,以增加抵抗力,「... 詳情
鄰居認錯電台已婚男DJ? 網民推測上黃心穎香閨是泥
【明報專訊】黃心穎與RubberBand鼓手泥妘Q目睹逛寵物用品店傳緋聞,網民「柯南上身 」偵查。去年4月爆出黃心穎與許志安的「安心事件」,... 詳情
情人節送花過時 林海峰推介送廁紙令女友跪低
【明報專訊】今日是情人節(2月14日),受新型冠狀病毒肺炎疫情影響,不少機構員工在家工作,今年的情人節氣氛明顯比過往平淡。女士們在寫字樓等收... 詳情
翁靜晶難理解港府抗疫措施
【明報專訊】翁靜晶去年與何猷彪結婚後,經常跟老公歐遊周圍飛,甚少回港但也關心香港的情G。昨日她在社交平台透露訂了一批口罩回港,分別送予香港退... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250