吳建豪拒答與老婆婚姻問題 黑面咆哮:What

[2015.07.09] 發表
吳建豪被問到跟老婆的問題,即似觸動到其神經,顯得一臉不滿。(攝影:鍾偉茵)
吳建豪與老婆石貞善被指婚姻出現危機,但吳建豪並無回應。(資料圖片)
伍允龍表示有跟吳建豪傾心事,但不會爆兄弟的私穩。(攝影:鍾偉茵)

【明報專訊】台灣藝人吳建豪與新加坡百億千金老婆石貞善婚姻現危機,早前二人在社交網站罵戰,和好後曾上載H照曬甜蜜,不過石貞善最近再於網上撰寫長文數落老公不是,吳建豪昨日訪港,到紅磡出席電影《潛龍狙擊》發布會,提起感情事即變得情緒,更黑面兇傳媒。

記者:鍾一虹 攝影:鍾偉茵

在港拍戲 未知留多久

傳婚變的吳建豪在活動上表面毫無異樣,他表示在戲中扮演臥底,為動作戲分接受訓練時感覺好玩。其後他接受訪問,表示12年前已跟同戲的演員伍允龍、安志杰合作過,今次拍到自己喜歡的戲,會配合拍攝留在香港,但未知逗留多久,而戲中的打鬥戲不少,對他有頗有難度:「腦袋覺得做到,但身體未必配合到。」

「私人事情還是不講」

提到跟老婆的感情,似觸動到吳建豪的神經,他俯前身軀向發問的記者咆哮:「What!」記者重複問題,他黑面回答:「這個事情跟每個人一樣,要保持私隱,謝謝關心。」私人事有無影響拍戲心情?他不滿地說:「如果繼續問,也許會吧﹗」被老婆石貞善謾罵有無不開心?他說:「暫時為止,私人事情還是不講。」

伍允龍爆無跟石貞善聯絡

身兼該片監製、動作導演及演員的伍允龍表示,跟吳建豪、安志杰因為電影《少年阿虎》演出成好友,碰巧這片會返到《少》片景點取景,令他們的合作變得更有意思,他也有趁機跟吳建豪傾心事,對方在婚姻方面不開心?伍允龍說:「我什麼都知,但兄弟的私事要保持私隱。」他直言在片場無見吳建豪跟老婆聯絡。怕不怕安志杰與女友JessicaC.甜蜜,影響吳建豪情緒?他說:「大家都專業的,相信不會。」

更多影視
無並珗篜僎v滿韓國醉酒惹官非
【明報專訊】無並壑H羅鈞滿負面形象一跌再跌,他被爆背TVB新聞主播女友張文采追女仔,結果被狠飛,4年情結束,張文采更呻浪費了4年時間。昨日有... 詳情
安志杰JC不拒抗幕前咀嘴
【明報專訊】安志杰與女友Jessica C.(JC)昨日一起出席合作電影《潛龍狙擊》活動,二人接受訪問時甜到漏,不時情深對望,安志杰又細心為... 詳情
周汶錡產後弗爆出院 囝囝包到實免曝光
【明報專訊】41歲周汶錡上周五剖腹誕下7.2磅混血B仔Jacques,昨日中午她與老公Julien Lepeu及囝囝一家三口出院回家。周汶錡... 詳情
陶F認錯後帶愛妻開餐 感情有增無減
【明報專訊】陶F近日被「小三」楊子晴揭出軌,前日他在台灣舉行記者會承認婚後有出軌行為,向愛妻江佩蓉(Penny)道歉及向公眾鞠躬致歉,羞愧說... 詳情
周嘉儀濕平「機」不離手睇住個市?
【明報專訊】前新聞之花周嘉儀轉戰商場,現職證券行做市場拓展聯席董事,不過近期不少名媛或品牌活動都見她現身,雖然躋身名媛行列,又身居要職,不過... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992