泰選手舉重獲牌 外婆心臟病發亡

[2016.08.09] 發表

周日替泰國奪得男子舉重56公斤級別銅牌的泰國選手辛碧,其82歲外婆得知孫兒光宗耀祖後,竟因喜極忘形心臟病發,與世長辭。

辛碧在56公斤級別的舉重比賽,雖然敗給中國的龍清泉,但亦喜獲一面銅牌。據泰國《星暹日報》官方微博透露,辛碧82歲外婆得知消息後,高興不已,但因身患心臟病,無法好好控制情緒下引致病發,送院急救後宣告不治。

亦有媒體報道,現在仍與醫院了解情況,不確定是老人家太高興才心臟病發,抑或一早已感到不舒服。

辛碧外祖母早前受訪,還說自己很掛念遠在里約熱內盧的外孫,希望對方在里奧賽場取得佳績。

更多體育二
中國女排首勝三蛋贈意大利
中國女排昨日在小組賽第二場中以3:0戰勝歐洲勁旅意大利隊,迎來了首場勝利。主教練郎平表示,現在這些隊員很年輕,起伏比較大,後面的比賽還是要安... 詳情
阿魯納改寫非洲歷史 中國乒乓隊員全進八強
里約奧運會乒乓球項目8日結束單打16強賽爭奪,中國隊出戰的四位選手悉數晉級八強。尼日利亞選手阿魯納延續黑馬之旅,此前一天淘汰中華台北好手莊智... 詳情
港隊乒乓球好手黃鎮廷與李皓晴分別在里奧男、女單賽事報捷,齊闖16強。 香港乒乓球一哥黃鎮廷,在男單第3圈直落4局擊敗加拿大的中國籍球手... 詳情
尼國球手創歷史
乒乓球男子單打第四輪比賽中,尼日利亞選手阿魯納以4比2戰勝德國名將博林,成功晉級八強。這是非洲運動員首次進入奧運乒乓球單打八強。(新華社) ... 詳情
東道主巴西收穫首金
在昨日進行的里約奧運會柔道比賽中,從貧民窟堥咱X來的巴西選手席爾瓦在女子57公斤級比賽中奪冠,為東道主奪得在本屆賽事的首枚金牌。 當天... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992