五月天高雄開騷 粉絲嗌到拆天

[2017.03.19] 發表
阿信表示要聽觀眾的聲音,全場粉絲即時以爆分貝的尖叫聲和應。(攝影╱記者﹕楊安莉)
露天場館容納逾5萬人,全場座無虛席。(攝影╱記者﹕楊安莉)

【明報專訊】台灣天團五月天的全新巡迴演唱會《人生有限公司》昨晚在高雄世運主場館揭開序幕,露天場館容納5萬多人,全場座無虛席。

演唱會於傍晚6點40分開始,場內巨型熒幕播放短片,五月天的阿信、冠佑、石頭、瑪莎及怪獸以不同英雄機械人帥氣登場,在台灣街頭消滅外敵,上演一場未來大戰,配合現場的爆破煙火效果,相當震撼。五月天以5種不同顏色的服裝登場,以《派對動物》一曲揭開序幕,全場觀眾搖晃互動熒光棒,形成一片藍燈海,隨後五月天連續唱出《最好的一天》、《終結孤單》等快歌,帶領觀眾high爆進入派對氣氛。

阿信率先向觀眾打招呼,他說:「歡迎大家光臨五月天人生有限公司,你們別以為只進來就代表被錄取,有沒有錄取是要看大家的熱情、大家的雙手,還要聽到大家的聲音!」全場觀眾即時以爆分貝的尖叫聲和應,阿信向觀眾大派福利說:「如果大家順利錄取的話,就今天開始加班,你們知道加班到底是什麼?就是要熬夜唱到天亮,準備好了嗎?今天晚上大家享受在人生有限公司於地球上的第一場。」

記者﹕楊安莉

更多影視
孖蕭正楠齊齊放大假 黃翠如﹕拍拖旅行唔係玩瞞婚
【明報專訊】黃翠如、洪永城及傅嘉莉昨日到將軍澳為劇集《我瞞結婚了》宣傳。黃翠如對於被指和男友蕭正楠齊齊申請放大假密謀玩瞞婚一笑置之,笑指假新... 詳情
「全裸」陳煒}涼跣腳 被翠如睇全相
【明報專訊】陳煒(煒哥)在劇集《我瞞結婚了》飾演女強人「黑魔后」,日前煒哥預告將有一場「全裸」出浴戲,被劇中下屬黃翠如睇全相。該場戲將於今晚... 詳情
朱茵再扮紫薇仙子﹕聽老公唱歌更勝愛情金句
【明報專訊】朱茵近日在內地節目《王牌對王牌》中再扮演紫薇仙子,令人勾起她與周星馳合作的電影《西遊記》系列,還有經典的「愛你一萬年」金句。不過... 詳情
當年戀黃翊被棒打鴛鴦 失婚黃寶欣不想再拍拖
【明報專訊】80年代歌手黃寶欣當年與鄭敬基合唱《酒杯敲鋼琴》一曲成名,1992年她淡出樂壇,到97年全職做保險離開娛樂圈。之後她與圈外商人結... 詳情
林明禎練廣東歌戲院謝票 蔡瀚億開期票著比堅尼慶功
【明報專訊】蔡瀚億(BabyJohn)、林明禎、邵音音及導演甄羉a昨日到銅鑼灣出席電影《救殭清道夫》謝票活動。Babyjohn和林明禎在電影... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992