納奈莫酒店 男子中槍亡

[2017.04.20] 發表
溫哥華島納奈莫市一間酒店發生槍殺案,圖為警員封鎖現場調查。(電視畫面)

【明報專訊】溫哥華島納奈莫市(Nanaimo)一間酒店發生槍殺案,一名男子被發現中槍倒斃大堂,疑犯事後被捕,這是該市今年第一宗兇殺案。

現場是位於納奈莫終站路(Terminal Ave.)的Howard Johnson酒店。昨日凌晨3時20分,警方接報到場調查槍擊案,據稱一名男子被發現中槍倒斃酒店大堂,地上最少可以見到兩粒彈殼。警方後召法醫到場調查,並將現場一部汽車拖走。

警方稱事後約一小時,一部涉案汽車被北高域根鄧肯(North Cowichan Duncan)騎警截停,車上一人被拘捕。

警方暫未公布案件詳情,只初步表示相信是有目標襲擊,對公眾不構成危險。

該酒店營運經理向傳媒表示,死者及槍手均非酒店客人,事發時職員剛離開櫃^小憩,故當時未將門鎖上。昨日早上仍有大批警員及法證人員在場調查,有酒店客人稱不知道發生命案,他們仍可用側門到櫃^辦理手續。

更多加國新聞一
渥京趁特朗普「落閘」搶人才 加速審批高技能人員工作證
(渥太華19日加新社電)聯邦政府會在6月啟動全球人才吸納項目(Global Talent Stream)﹐從速處理高技能人員的工作證審批程序... 詳情
(渥太華19日加新社電)聯邦政府推行休閒大麻合法化計劃﹐許多潛在參與者期望在這個新興市場扮演新角色﹐包括本身在全國供應藥物的批發商。 ... 詳情
總理晤盧森堡首相
加拿大總理杜魯多周三在國會山會晤來訪盧森堡首相貝特(Xavier Bettel)。 (加新社) 詳情
女長者涉龐氏騙局詐3000萬
【明報專訊】一名女長者與卑詩證監會(BCSC)達成和解協議,承認以類似龐氏騙局手法向投資者籌得約3000萬元,她同意繳付當局300萬元罰款,... 詳情
(渥太華19日加新社電)皇家騎警在3月份攔截的非法入境者增多﹐聯邦政府周三發表一些新數字﹐指騎警在上月攔截887人﹐他們在非正式邊境哨越境﹐... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992