• 2018.03.08
    星期四

大溫油價衝破150仙 創4年新高

[2018.03.08] 發表
溫市油價昨日突破150仙關口。(本報記者攝)

【明報專訊】一如先前預料,溫哥華個別加油站的汽油價格昨日突破每公升150仙的關口,創下4年來的新高;較兩個星期前升了兩毛錢。上次出現這一價錢的時間是2014年7月。

大溫汽油價格C升,原因涉及本那比以及美國的煉油廠停產或減產。

預計高油價可能將持續一段時間,今夏有可能到達每公升1.6元的水平,大溫居民又要捱貴價油。

更多加國新聞一
秉持信仰拒說復活兔假故事 領養家庭遭拆散 官判准團聚
(加新社7日電)安省法庭裁定﹐一對夫婦不肯對兩名幼女說﹐復活兔真有其事﹐保護兒童會取消兩人的寄養家庭資格﹐就是侵犯兩人的憲章權利。 弗... 詳情
依賴智能手機不懂自我保護 千禧代憂成網絡詐騙受害人
【明報專訊】每10個加拿大千禧代(Millennials)中起碼9人擁有一部智能手機﹐他們對手機的認識可能很多﹐但並不代表他們就懂得如何保護... 詳情
(渥太華7日加新社電)一項網上調查發明現﹐接近四分之一的受訪者有親身經驗﹐在職場受到性騷擾﹐超過一半人決定不舉報事件。 多倫多公共關係... 詳情
(加新社7日電)加拿大政府要以G7國集團主席的身分﹐勸告全球最富裕、最工業化的國家﹐設定回收塑料、減少廢物的遠大目標。 加拿大環境部長... 詳情
工會責約大「拖字訣」拒談判 校報籲學生堅持上課抗罷工
【明報專訊】約克大學部分教職員工罷工今天已進入第4天,昨天代表3000名約克大學合約教職員、教學助理、研究生助理及研究助理的加拿大公共僱員工... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992