• 2018.04.15
    星期日

伊巴首度正選 射入奠勝球

[2018.04.15] 發表

伊巴謙莫域加盟銀河後首次出任正選,即頂入奠勝,協助球隊昨天以1﹕0擊敗擁有其前曼聯隊友舒韋恩史迪加壓陣的火燄。

全場唯一的入球於上半場補時出現,由首次正選的瑞典鬼才伊巴謙莫域(圖左)接應前英格蘭國腳守將艾殊利高爾左路傳中頂入,令對方門將李察山齊士欲救無從。其實伊巴全場只有兩次埋門,而這入球令他加盟銀河以來3場入3球。

較早前他在地標戰梅開二度,協助球隊在洛杉磯打m3﹕2反勝洛杉磯FC,已令他在美職有個傳奇性的開始。銀河勝出後以6戰得10分在西岸暫列次席。

伊巴和德國小豬舒韋恩史迪加曾在曼聯成為短暫隊友,前者2016年夏天抵達奧脫福,後者則在2017年3月登陸美職聯,雙雙合力助球隊贏過社區盾和聯賽盃。

另外,多倫多FC為備戰周二的中北美洲冠軍盃決賽,昨天收起多名正選球員下,最終以0﹕2不敵科羅拉多急流。

更多體育一
楓葉不敵棕熊 吞2連敗
多倫多楓葉在季後賽首戰作客以1﹕5大敗給波士頓棕熊後,昨天又以3﹕7不敵對手,兩仗共失12球,吞下2連敗的楓葉周一將回到主場出戰。棕熊在首節... 詳情
隨首第3位的富咸在昨天失分,令榜首的狼隊鎖定來季重返英超的資格。富咸本來需要贏盡最後4場比賽,以確保追趕狼隊,結果該隊在周末主場對賓福特的比... 詳情
卑詩省華人足球總會主辦之五十歲以上冬季元老足球聯賽,最後一場賽事,亦是該組決定冠軍及亞軍排名的比賽,由清兵對熱火50,賽前清兵暫時以41分排... 詳情
摩帥誓撕布 嘆前鋒人滿之患
上周作客反勝曼城令對方無法提早封王的曼聯,今天迎戰無論球場內外都有麻煩的榜末「降班膽」西布朗,3分理應手到拿來,以保持數字上的爭標希望。然而... 詳情
基奧特梅開二度
超級後備基奧特(圖,Getty Images)帶領車路士神奇反勝,自1月加盟以來初嘗於英超建功即入2球,協助藍軍8分鐘內連下三城,作客3:2... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992