• 2018.11.08
    星期四

皇馬5蛋贈柏軍 蘇拿利領軍3戰全勝

[2018.11.08] 發表
賓施馬連中兩元。(球會官網)

歐聯G組,皇家馬德里憑賓施馬梅開二度,作客大勝柏辛域陀尼亞5:0。同組的羅馬亦以2:1擊敗莫斯科中央陸軍,皇馬和羅馬賽後同得9分並駕齊驅,至於柏辛域陀尼亞就肯定出局。

皇家馬德里在暫代主帥蘇拿利帶領下全面回勇,昨仗以賓施馬擔任前鋒,加里夫巴利和路加斯華斯基斯在兩翼支援。中場莫迪歷先列後備,由丹尼施巴路斯頂上。

20分鐘,中場卻奧斯交出助攻,賓施馬憑個人技術擺脫兩名守將後射入,為皇馬揭開屠殺序幕。3分鐘後,又是卻奧斯的傳送,今次由防中卡斯米路頂入。皇馬於完半場前,再於3分鐘內連轟兩球,先有賓施馬接應巴利的頭槌二傳建功,再由賓施馬投桃報梨傳予巴利半窩利抽入,皇馬領先4:0進入更衣室。

下半場,皇馬繼續控制戰局。18歲「神奇小子」雲尼斯奧斯祖利亞,在62分鐘入替賓施馬,只花了5分鐘就有貢獻,在一次反擊中傳交卻奧斯乘門將出迎笠入,皇馬最後以5:0大炒柏辛域陀尼亞,令蘇拿利領軍三戰全勝,且有愈贏愈易的感覺。

羅馬2:1客勝中央陸軍

同組的羅馬作客莫斯科中央陸軍,開賽4分鐘就由中堅文奴拿斯打破缺口。但戰至下半場51分鐘,主隊憑茼膇J美度夫交出助攻,由艾羅施古臣扳平。然後5分鐘後,後衛賀杜亞麥拿臣兩黃一紅被逐,主隊軍心大挫。羅馬把握機會於3分鐘後由中場羅倫素柏歷堅尼補中,最後以2:1力克中央陸軍。

更多體育一
利物浦敗走紅星跌次席
利物浦周二大熱倒灶以0:2敗走塞爾維亞的貝爾格萊德紅星,首次錄得歐聯作客3連敗,並被主場逼和巴黎聖日耳門(PSG)的拿玻里趕過,在「死亡C組... 詳情
巴塞連續15季晉16強  誓奪小組首名
巴塞隆拿周二作客被國際米蘭逼和1:1,賽後在歐聯B組4戰得10分續領前榜首,並提早兩輪、連續15季出線16強,但教練華維迪揚言下個目標是下仗... 詳情
佐迪艾巴出征  竊匪乘虛而入
每當球星外訪作客比賽,大宅往往成為賊人目標,這次不幸遭「光顧」的是佐迪艾巴。 巴塞隆拿周二歐聯作客意甲的國際米蘭,左閘佐迪艾巴隨隊出戰... 詳情
皇馬去夏2.14億歐元簽麥巴比被拒
法國報章《L'Equipe》報道,皇家馬德里去年出價2.14億歐元欲簽下基利安麥巴比,但「新亨利」最後選擇加盟法甲的巴黎聖日耳門(PSG)。... 詳情
尼奴:艾帥令阿仙奴進步
歐霸今日上演第4輪賽事,E組榜首阿仙奴將主場再鬥士砵亭,全取3分便有望提早出線,賽前門將賓特尼奴(圖)大讚主帥艾馬利令球隊進步,只要踢出日前... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992