• 2018.11.11
    星期日

足壇快遞

[2018.11.11] 發表

杜奧巴反口暗示未掛靴

早前預告今季後「掛靴」的科特迪瓦球星杜奧巴,前日隨鳳凰城展翅在美國次級聯賽總決賽居亞。外界以為他將留憾退役,但他昨在社交網轉載電影《華爾街狼人》片段,引用主角稱不會離開一幕,似暗示未想掛靴。

祖雲傳賣斷外借AC希古恩

祖雲達斯上周歐聯遭曼聯絕殺,不敗身被破後明晨返意甲,在基斯坦奴朗拿度帶領下作客AC米蘭,賽前傳出祖雲欲賣斷外借至AC的鋒將希古恩。而巴塞隆拿昨將骨裂傷癒的美斯,納入今日西甲迎戰貝迪斯的大軍名單。

泰利林柏特英冠碰頭 維拉輕勝

兩大車路士名宿林柏特及泰利,昨各以打比郡主帥及阿士東維拉助教身分在英冠碰頭。最終阿士東維拉在74分鐘,憑約翰麥甘尼建功打破悶局,緊接再有譚美阿巴謙及侯利漢尼入球拉開比數,終以3:0作客取勝。

更多體育二
領港足東亞錦首戰撼舊東家 韋特毋懼台北主場聲威
港足今日在台北出戰東亞錦標賽外圍賽次圈,首仗面對擁主場之利的中華台北,亦是港足主帥加利韋特首次重返成名地兼倒戈前東家,爭取上任後首場勝仗。 ... 詳情
川崎前鋒提早兩輪衛冕日職
日職榜首的川崎前鋒雖然昨午作客以1﹕2不敵大阪櫻花,但同日次席的廣島三箭再次落敗,造就這支神奈川縣球隊提早兩輪衛冕。至於兩大西班牙球星「小白... 詳情
馮嘉豪環泉州次站摘季 膺大中華最佳
在碳九泄漏陰霾籠罩的福建泉州市,港隊昨續戰環泉州灣公路多日賽次站未受影響,小將馮嘉豪更發威獲分站季軍,穿上代表大中華最佳車手的紅衫。 ... 詳情
黃杜配奧地利混雙摘銅 港乒「一姐」杜凱l昨伙黃鎮廷,出戰奧地利公開賽混雙4強,最終以局數2﹕3僅負中華台北組合,摘下銅牌。其後她轉戰女... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992