• 2020.02.13
    星期四

被爆與黃心穎逛寵物店 「人夫」泥吽G目前係單身

[2020.02.13] 發表
黃心穎最近收養了一隻唐狗女。(網上圖片)
泥妠蕈g曬出向女友求婚成功的合照。(網上圖片)
黃心穎鮮有貼與泥呇X照,這張是兩人僅有的合照。(網上圖片)

【明報專訊】黃心穎去年4月爆出與人夫許志安偷食事件後,避走美國,同年12月由美國回港,一直很深閨,早前外遊回港後,近日有人目睹她跟樂隊RubberBand的鼓手泥(黎萬宏)在寵物用品店出現;有指兩人選購狗糧,有講有笑。泥囥2017年向拍拖多年的圈外女友阿欣求婚成功,當時還在社交網曬求婚戒指,有指泥囥M阿欣去年結婚,但一直沒有公布喜訊。

與未婚妻去年分手

泥妠N跟黃心穎同行作回應,他說:「多謝關心,我目前係單身,之前的確係諗住結婚,但最終結唔成,上年已經分開了,只係我一向都prefer低調處理私人事,所以冇特別公布。呢個時勢,希望大家關注疫情,小心身體。」

黃心穎收養唐狗

黃心穎回應《明報》,她說:「只是一個有養唐狗經驗的朋友陪我買寵物用品。沒有其他回應,多謝。」至於泥坁熒P情事,她說:「他的感情事交返畀佢自己回應吧。」心穎早前在領養動物機構領養了一隻黑色、3個月大的唐狗女,並取名「Love」;泥吨]有養唐狗,其社交平台亦見他拖狗散步的照片。

娛樂組

更多影視
胡鴻鈞病倒留家 吳若希讚好榜樣
【明報專訊】吳若希(Jinny)昨日到商台宣傳劇集《大醬園》片尾曲《似水流年》。她說第一次聽到這首歌,是在電視播的一個鐘表廣告內,當時被感動... 詳情
唐韋琪簽新人 助達成夢想
【明報專訊】唐韋琪開設才藝訓練中心,她5年前發掘今年16歲、正就讀中五的張若希(Cheyenne),簽約旗下進軍樂壇;推出首支個人作品《這世... 詳情
劉德華再宣布 9場內地巡唱延期
【明報專訊】新型冠狀病毒肺炎疫情持續,為免人多聚集增加感染風險,不少演唱會宣布延期或取消。劉德華演唱會因此一波三折,原本2月在紅館舉行的12... 詳情
杜可風大阪領獎 帶篋掃口罩
【明報專訊】著名攝影師杜可風昨日下午戴茪f罩現身機場,他透露此行到日本大阪領獎。談到新型冠狀病毒肺炎疫情持續擴散,搭飛機屬高危,杜可風坦言:... 詳情
傳患腦瘤 上周低調舉殯 24歲《鬼怪》女星高秀貞病逝
【明報專訊】韓劇《鬼怪》女星高秀貞所屬事務所昨日突然公布死訊,表示她因病逝世,已於本月9日舉行葬禮,令粉絲震驚不已。雖然事務所未有透露死因,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992