• 2020.02.13
    星期四

小白領神戶首戰亞冠狂數柔佛

[2020.02.13] 發表
神戶勝利船憑小川慶治朗連中三元,加上古橋亨梧及戴恩費斯杜格拉斯(中)各建一功,以5:1大勝柔佛DT。(Getty Images)

日職球隊神戶勝利船昨晚首戰亞冠盃,即憑前西班牙國腳恩尼斯達兩度助攻,主場以5:1大炒馬來西亞代表柔佛DT,在G組響頭炮。

神戶勝利船憑天皇盃冠軍,獲亞冠分組賽入場券,即使前鋒韋拿掛靴亦無損鋒力。「小白」恩尼斯達於13分鐘後場50碼長傳,入楔的小川慶治朗「笠死」柔佛門將。

即使客軍一度以12碼扳平,但小川慶治朗再入兩球,大演帽子戲法。古橋亨梧及巴西籍新兵戴恩費斯杜格拉斯亦有進帳,助勝利船在G組首仗大勝5:1。

同組的廣州琱j對水原藍翼,因新型冠狀病毒肺炎疫情延期,而琱j新公布的亞冠名單,確認巴西裔的費蘭度軒歷基(內地譯名為費南多)正式歸化中國。

在H組,應屆日職冠軍橫濱水手,憑遠藤溪太建功及全北汽車守衛金珍洙擺烏龍,作客贏2:1。

西亞區C組的艾杜哈尼則以2:0挫柏斯波利斯,新加盟的克羅地亞籍前鋒文迪蘇傑,為主隊先開紀錄。巴塞名宿沙維領軍的艾薩德,則在D組作客2:2賽和艾納斯。

更多體育二
港七欖賽或取消  賽會:日內公布安排
香港國際七人欖球賽主辦方在兩周前,表示有信心今年4月的賽事不受疫情影響,但昨日有傳賽事取消,賽會公關表示,預計未來數天會公布安排,但未透露是... 詳情
迪比利休半年無緣歐國盃
近#不穩的巴塞隆拿昨再公布壞消息,證實奧士文尼迪比利(圖)因右大腿傷患,需要休養多半年。這名法國隊前鋒不但無緣餘下西甲及歐聯賽事,亦肯定錯過... 詳情
東京奧組委昨日透露,日本境外的觀眾從5月中旬開始可以通過網絡購買奧運會門票,恰好在日本的外國人也可以現場搶購門票。 不過東京奧組委表示... 詳情
中國柔道隊否認遇拒簽 疫情對奧運備戰影響不太大
中國柔道協會否認有關中國柔道隊遭到「拒簽」,無法赴歐洲參加奧運積分賽的報道。協會主席冼東妹(圖,網上圖片)昨稱,中國柔道隊確實會錯過兩站奧運... 詳情
曼城韋斯咸下周三補賽 曼城原定周日於英超迎戰韋斯咸,但開賽前數小時宣布因冬季風暴改期。賽會經協調後昨落實,兩軍於下周三重賽,令暫列次席... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992