明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
舒淇被醫生警告要休息,所以需要暫休一段時間。(資料圖片)
放大
 
舒淇突然宣布暫別演員生涯,因而被傳懷孕要專心養胎。(網上圖片)
放大
 

其他新聞
《壹號皇庭》世紀飯局 男演員唔識老
謝安琪狂減20磅提早復出 被麥浚龍誠意打動
鄧麗欣逞強鬧走露體狂
蔡一傑難忘聖誕撞穿頭縫5針
吳若希:家人嫌瘦
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 41歲舒淇:不是退休 宣布暫別演員生涯

【明報專訊】41歲的舒淇剛完成電影《上海堡壘》拍攝,即被傳懷孕暫別娛樂圈。前晚舒淇在社交網站上載貓咪的照片,留言:「殺青 暫告演員生涯 承蒙錯愛 江湖再見」。她的「暫告演員生涯」引來粉絲騷動,有揣測她懷孕了,要專心養胎,更有留言「10個月再見就是媽媽了」;亦有人擔心女神是否工作太累而要息影,傳聞有不同版本,結果是大家想得太多了。

醫治皮膚敏感非懷孕

昨日舒淇回應傳媒,她說:「其實我只是暫休,不是退休。電影剛殺青,醫生已警告要休息,不能一直拍戲,臉一直過敏紅腫好不了,我要努力把這毛病醫好,謝謝關心!請大家不要想太多!」舒淇經常受皮膚敏感困擾,早前她公開臉部紅腫的照片,因為仍在趕戲中,只有靠化妝師的神奇之手幫她遮蓋紅臉。粉絲為她心痛,叮囑她要照顧好自己。

娛樂組

 
 
今日相關新聞
41歲舒淇:不是退休 宣布暫別演員生涯
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他