明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
曼城的辛尼(左)受制於薩克達的嚴密防守,無從發揮。(美聯社)
放大
 

其他新聞
C朗分組賽6場有入球
紅軍7:0血洗斯巴達
居里缺陣 杜蘭特「三雙」滅蜂
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 5英超隊首次全晉16強 薩克達破曼城不敗神話

歐聯分組賽昨日全部結束,其中曼城作客1:2不敵薩克達,今季未嘗一敗的佳績告終,不過未有影響其小組首名資格。隨荍Q物浦以7:0大勝莫斯科斯巴達,今屆5支打入歐聯的英超球隊破天荒全部出線,16強抽籤儀式下周一舉行,淘汰賽將於明年2月13日拉開戰幕。

曼城昨日作客烏克蘭的薩克達,似乎為了周日舉行的英超曼徹斯特打m留力,未有盡遣主力,雖然全場控球率超過六成半,但射門次數只有寥寥的6次,上半場更兩度失守。直至完場前才博得一個12碼,由後備入替的阿古路破蛋,結果作客1:2不敵薩克達,雖然仍能以分組賽6戰5勝的成績,取得小組首名晉級,但今季的不敗金身終於被破。

同組拿玻里1:2負飛燕諾。最終,薩克達取得次名出線席位,拿玻里來季要轉踢歐霸盃。

另外,隨荍Q物浦大勝晉級,歐聯首次出現5支英格蘭球隊殺入16強。如非車路士在最後一輪與馬德里體育會言和,把首名拱手讓予羅馬,5支英超球隊甚至全部首名出線。

 
 
今日相關新聞
5英超隊首次全晉16強 薩克達破曼城不敗神話
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他