明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
謝婷婷表示恨見兩侄兒,可惜互相夾不到時間而難見一面。(攝影:孫華中)
放大
 
霆鋒與王菲各成失婚之人,不少網友都提議兩人復合。(資料圖片)
放大
 
拉姑與王菲原來好痗氶C(資料圖片)
放大
 

其他新聞
童童低調出新歌
容祖兒普通話大進 多得無
志偉邀張衛健返無 唔係傾簽約
我裝飾了誰的夢?
萬綺雯比堅尼照賀中秋
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 婷婷爆王菲拉姑好痗

【明報專訊】謝婷婷日前公開表示少見兩名侄兒,又因前阿嫂張曭菃儮q話失去聯絡,惹來曭菛輓楔ㄩ﹛A在網上抨擊婷婷,還指摘她多事。

婷婷前晚出席Roger Vivier酒會,聲稱沒留意有關評論﹕「自己沒留意報道,沒有回應,且當中有些誤會。記者是問我個人意見,自己不是沒常識或沒主見的人,能答的就會答。」婷婷不知哥哥謝霆鋒發聲明撐曭菕A報道出街至今仍未聯絡到曭菕A雖然她恨見兩侄兒,可惜互相夾不到時間而慨嘆難見。

「鋒菲」復合與否 支持霆鋒決定

有網友提議剛宣布離婚的王菲跟霆鋒復合,婷婷表示未有聽聞,她說﹕「這事我不清楚,沒意見,復合這事不輪到我講。與哥哥很少傾談心事,他只講下廚煮食,還當我是沙包或耍詠春。」(拉姑是否與王菲關係不好?)「當然不是,她們好好,好痗氶I記得唯一一次見過王菲,就是我返家碰見她和媽咪一起。」對於「鋒菲」復合,婷婷強調支持霆鋒決定,因他叻又懂作出個人選擇,只要哥哥開心,她就開心。

提到有傳媽咪拉姑掛念兩孫兒而感傷心? 婷婷代否認道﹕「跟媽咪食飯,她沒事。如果家人齊在香港,或一齊慶祝中秋節,但多數臨時才通知。」

記者﹕林蘊兒

攝影﹕孫華中

■有片睇﹕ol.mingpao.com/entvideo.htm

 
 
今日相關新聞
婷婷爆王菲拉姑好痗
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
 
 
廣告 advertisement
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他