明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
童童甚有音樂天分,亦繼承母親衣缽,向歌手之路進發。(資料圖片)
放大
 

其他新聞
容祖兒普通話大進 多得無
志偉邀張衛健返無 唔係傾簽約
我裝飾了誰的夢?
萬綺雯比堅尼照賀中秋
霍思燕剖腹誕男嬰「小江江」
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 童童低調出新歌

【明報專訊】王菲跟李亞鵬離婚轟動娛樂圈,王菲大女竇靖童除安慰媽媽外,也繼承母親衣缽,向歌手之路進發。童童的粉絲昨日在微博公布童童新歌《Blue Flamingo》將在iTunes上架,童童也低調轉發微博。新歌封面為一幅畫作,因Blue Flamingo解作藍鶴,所以封面畫了一隻藍鶴,鶴的腳部構成童童洋名Leah。其實童童去年已在網上發布自己首支原創英名歌《With You》,今年年初也有新歌《On The Beach》,引來網民一致好評,大讚王菲後繼有人。

文:娛樂組

 
 
今日相關新聞
童童低調出新歌
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
 
 
廣告 advertisement
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他