明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
霍思燕為丈夫杜江誕下男嬰,幸福滿瀉。(微博圖片)
放大
 
小江江張開口的神態非常可愛。(微博圖片)
放大
 
杜江忙於照顧太太霍思燕,李晨唯有暫幫好友抱BB。(微博圖片)
放大
 

其他新聞
周慧敏農村過夜憶童年苦G
文詠珊買車如揀新男友
莫文蔚微服巡視展覽
黃貫中陪囡囡 度首個中秋
Kellyjackie 拜黃秋生為師
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 霍思燕剖腹誕男嬰「小江江」

【明報專訊】內地女星霍思燕昨早9時剖腹,順利為丈夫杜江誕下男嬰,這位中秋節寶寶乳名「小江江」,母子平安。杜江昨午在微博報喜,上載一張醫護人員工作的照片,他對兒子說:「無論是你的一聲啼哭,還是你的一絲微笑,都是一種最輕柔的愛,綿延在我們嶄新的未來。」相當感性。杜江接受訪問時自爆見到兒子一刻,他激動落淚。

剛與張馨予分手的李晨是霍思燕好友,他昨日一早到醫院探望,暫時放下失戀情傷,搶閘在微博展示他手抱小江江的開心照片,比BB的父母更早讓BB「曝光」。

李晨暫忘情傷 幫老友抱B

李晨透露成為BB契爺:「我成了小江江的乾爹,也是第一個抱起他的親友……那一刻,我心中百般滋味。」霍思燕的好友則在微博公開小江江的容貌,小江江雙眼仍緊閉,但張開口似在打呵欠,神情相當可愛。

文:娛樂組

 
 
今日相關新聞
霍思燕剖腹誕男嬰「小江江」
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
 
 
廣告 advertisement
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他