明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
黃貫中與女兒玩騎膊馬過中秋。(微博圖片)
放大
 
黃貫中與女兒咀嘴甜到漏。(微博圖片)
放大
 

其他新聞
Kellyjackie 拜黃秋生為師
大姐大手記﹕DaDa「消失」為宅男?
金剛當正蕊蕊自己人
周柏豪拍鬼片 澳門度中秋
軒仔爆父親表錯情
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 黃貫中陪囡囡 度首個中秋

【明報專訊】昨日中秋節,黃貫中與女兒黃鶯溫馨慶祝,太太朱茵不在港。

黃貫中上載多張與女兒的開心合照,騎膊馬又惜惜。「雖然妳媽媽不在港,但這是妳的首個中秋,怎能草率,爸決定推了所有約會,陪妳跳一整晚的舞,教懂妳火的浪漫。」

文:娛樂組

 
 
今日相關新聞
黃貫中陪囡囡 度首個中秋
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
 
 
廣告 advertisement
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他