明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
莫文蔚微服出巡被認出,她索性呼籲大家做善事。
放大
 

其他新聞
黃貫中陪囡囡 度首個中秋
Kellyjackie 拜黃秋生為師
大姐大手記﹕DaDa「消失」為宅男?
金剛當正蕊蕊自己人
周柏豪拍鬼片 澳門度中秋
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 莫文蔚微服巡視展覽

【明報專訊】莫文蔚舉行《莫后年代-莫文蔚20周年》展覽會,她每天微服出巡,但仍被歌迷認出,她與大家合照之餘,不忘呼籲支持亞洲動物基金。

莫文蔚很享受與大家一起推動善舉,相信人與動物的生命價值皆平等。展覽展出2005年演唱會一襲長髮舞台服裝,理念來自頭髮是上天賦予人類最美麗的裝飾,毋須為取毛皮而殺害動物。

文:娛樂組

 
 
今日相關新聞
莫文蔚微服巡視展覽
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
 
 
廣告 advertisement
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他