明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
鄧麗欣露腰出席照片展覽。(攝影/記者:林蘊兒)
放大
 

其他新聞
吳雨霏唔捨得丟情侶篋
張靜初拍戲中西通殺
吳千語:林萰L求婚
莊思敏預告與葉念琛團圓
陳宇琛拒絕石修幫忙
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 鄧麗欣被猛男伸頭入背心

【明報專訊】入行已10年的鄧麗欣即將踏入30歲,為紀念成長歷程,她構思主題拍攝成相片,昨日於時代廣場舉行「bread n butter×Stephy」展覽,為願望成真基金籌款。

提到其中一張照片,有位神秘肌肉男將頭伸入Stephy的背心,意識大膽,該男生並非男友方力申。Stephy笑說:「該男生是好信任的朋友,男友對我已無好奇、沒興趣了,他看過照片,認為只要靚、有藝術感、不色情就可以。很多情侶都會做增加情趣的行為,不過男友沒有要求。」她預告照片有另一輯更激的Part 2。

Stephy與男友在港度中秋,追問婚期,她踢爆方力申仍未求婚,她亦未有心理準備。「傳媒多次追問,我最驚講得太多變狼來了,到他真正求婚時,我變得不相信。不過我們已有共識,想先發展事業。」目前屬自由身的Stephy,準備多留港陪伴中風的母親,至於會否簽約黃柏高旗下,稍後有公布。

記者:林蘊兒

 
 
今日相關新聞
鄧麗欣被猛男伸頭入背心
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
 
 
廣告 advertisement
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他