明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
其他新聞
天堂地獄
攻強對守弱 俄西風水輪流轉
同是皇馬淪落人 國家隊省招牌
「外星人」率格仔軍撼丹麥鐵壁
英軍4將險坐「死亡過山車」
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 卡雲尼傷勢未明
盼與隊友並肩作戰

烏拉圭昨天勇挫2016年歐國盃冠軍葡萄牙入8強,但美中不足是包辦球隊2個入球的贏波功臣卡雲尼末段傷出,連他自己亦不肯定傷情,但表示盼可繼續與隊友在餘下賽事並肩作戰。

卡雲尼於下半場完場前16分鐘退下火線,疑似腿筋受傷,這位巴黎聖日耳門前鋒坦言感痛楚,惟未確認傷情:「我希望痛楚到最後轉化為沒有大礙,我就是感到有點不妥,我希望(無恙),我會盡一切努力確保可踏出賽場,與我的隊友並肩作戰。且看明日情況如何。」

「我實在很高興看到人們在慶祝。」他受傷後觸動人心的一幕,就是敵將基斯坦奴朗拿度(圖左)上前扶他離場。

若然卡雲尼養傷,那麼顯然對法國有利,兩軍將於周五爭入4強。烏拉圭主帥泰巴利斯為卡雲尼的傷情表示擔心:「我們沒有很多時間復原,現在,我們感到擔心,但不知其傷勢有多嚴重。」

 
 
今日相關新聞
卡雲尼傷勢未明
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他