明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
其他新聞
世盃軍情
體壇快訊
嚴選分組賽最佳陣容 高甸全票入選
薑是老的辣 老將經驗價值連城
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 英軍4將險坐「死亡過山車」

英格蘭備戰哥倫比亞當前,連格、拉舒福特等4人昨日獲放行到主題樂園遊玩放鬆心情,途中一度險登「死亡過山車」。前主帥艾歷臣認為,英軍若於上線作賽會比現在的下線更易應付。

完成周五訓練後,連格、拉舒福特、韋碧克及阿歷山大阿諾特獲主帥修夫基批准前往主題樂園。連格於社交網站上傳4人準備玩過山車的片段,正當興致勃勃的等待過山車起行時,他們懷疑安全帶已破爛,嚇得4人「跳車逃生」。

艾歷臣:英軍走上線更易打

英格蘭周五不敵比利時,避開列強雲集的淘汰賽上線,惟前主帥艾歷臣認為英軍「計錯數」。這曾帶領英軍兩戰世盃的瑞典籍教練認為「三獅軍團」在下線反更難發圍:「人們都為英軍能於8強避開巴西感興奮,這令我非常意外。」他指英軍近30年只曾擊敗其老家瑞典兩次,認為英軍戰勝巴西比贏瑞典更易。

 
 
今日相關新聞
英軍4將險坐「死亡過山車」
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他