明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
簽署儀式。(網上照片)
放大
 

其他新聞
台加藝文節開幕 政要雲集
法國國慶節 足球體驗應景
續有黑熊出沒 白松灘禁遊客攜食物
中僑認識大溫參訪活動
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
社區新聞
 加木業協會與中鐵合作 推廣加式木結構建築

【明報專訊】加拿大木業協會與中國中鐵置業集團簽署合作協議,共同在中國雄安新區推廣加式木結構建築。卑詩貿易省務廳長周T華相信,該協議有助卑詩經濟;因為本省軟木材出口佔全加的六成。

加拿大木業協會(Canada Wood China)日前宣布,與中國中鐵置業集團有限公司(China Railway Real Estate Group)簽訂戰略合作協議,在中國的雄安新區共同拓展和推進加拿大式的木結構建築。

加拿大駐華大使麥家廉(John McCallum)也有出席簽署儀式。

卑詩貿易省務廳長周T華認為,這侐釭疑戚q,對卑詩省來說是一個好消息,因為加拿大軟木材的出產量,其中有六成多來自卑詩省。

加拿大木業協會指出,中國政府有意把雄安新區打造成一個低碳、智能、適宜居住,而又具有全球影響力的城市。

協會相信這一計劃可以為加拿大木材的推廣提供重大機遇,可以進一步鞏固加拿大作為世界最大規模木材出口國,以及世界木結構建築翹楚的地位。

協會指,中鐵置業在2007年創立,註冊資本達65億人民幣,是中國中鐵股份有限公司(China Railway Group Limited)的全資附屬企業,專注於物業開發,並提供系列地產服務。

 
 
今日相關新聞
加木業協會與中鐵合作 推廣加式木結構建築
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他