明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
劉佩玥處女出書,獲前緋聞男友伍允龍現身力撐。(攝影:娛樂組)
放大
 
有別其他寫真集,劉佩玥水著Look以健康正氣為主,予人清新陽光氣息。
放大
 

其他新聞
李亞男笑腹中BB似外星人﹕王祖藍好驚
何韻詩父親出書 爆阿澤打老師
反串演出要紮胸 糖妹開心被讚身材勁
趙詠瑤張沛樂出旅遊書 應粉絲要求收起性感
歐詠怡讚粉絲斯文﹕大家成為朋友
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 仙氣女神開心圓夢 劉佩玥要伍允龍畀錢買海報

【明報專訊】獲網民封為「仙氣女神」的劉佩玥(Moon)昨日冒雨殺入書展會場,為其著作《我的微笑之道》宣傳,好友王子涵和過氣緋聞男友伍允龍齊撐場。約半百粉絲及家人朋友到場為Moon造勢,身穿低胸連身裙的她大為感動。問她有否信心成首日書本銷量冠軍?Moon說﹕「首印3000本,不清楚銷量,實現到自己夢想已開心,沒有想過回本,只希望透過我的文字和圖片分享正面信息。」她獲父母和身邊好友買書支持,如銷量好希望加印。Moon表示除昨日外,翌日會與一班無谷P事相約到書攤影相玩快閃,本周六會舉行簽名會。談到緋聞男友周志文?她甜笑說﹕「他得兩隻眼,看一本就夠。他與周志康和翟威廉會來撐場,不需要計人頭谷銷量,不是我出書初衷。伍允龍『掃』了一本,還問我垣報,一定要他付錢買。」

 
 
今日相關新聞
楊思琦踩入書展成風頭躉 松岡李那獲男粉掃50本寫真
仙氣女神開心圓夢 劉佩玥要伍允龍畀錢買海報
倪辰考慮開握手會答謝粉絲
潘潘自覺身材完美 寫真曬傷痕
楊嘉文性感現身證真材實料
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他