明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
李施嬅(左)和陳山聰(右)希望《金宵大廈》拍續集,兩人再度合作。(攝影:劉永銳)
放大
 
陸永(左)說跟譚凱琪(右)拍H戲前,大家都有點擔心。(攝影:劉永銳)
放大
 

其他新聞
《伙記辦大事》首日開工 歐陽震華避談演警司角色
譚嘉荃籌備個唱 壓力大到狂脫髮
苟芸慧學整法式甜品 丈夫讚好味
葉童給丈夫自由從不查手機
羅拔狄尼路占士法蘭高被控性騷擾
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 朋友寫《金宵大廈》續集大綱 陳山聰交監製考慮

【明報專訊】陳山聰、李施嬅、譚凱琪及陸永昨日為無釆@《金宵大廈》宣傳,劇組特地安排蛋糕為本月生日的陳山聰及張彥博慶祝。陳山聰表示生日願望是《金宵大廈》受歡迎,現已實現,他透露有朋友寫了續集故事大綱給他看,他也有叫監製及編審考慮,「一切要看公司決定,亦要視乎施嬅檔期」。已離巢的李施嬅對拍續集有興趣,但留待無角庛g理人決定。

陸永譚凱琪拍H戲

另外,陸永及譚凱琪(Zoie)在劇中單元有H戲,陸永笑稱獲對手Zoie大讚很適合演這類角色,拍這場戲前,雙方都很擔心,「我們還商討如何借位拍攝,結果這場戲拍出來比教育電視更健康」。陸永笑言幸好老婆沒有收看這場H戲,「每逢有我的節目,老婆都不看,反正在家已日見夜見」。Zoie則表示演這場戲連表情也要震,事前也有跟男友交代,「讓他選擇看不看,他有時也會和我一起研究,批評我的演技,的確有點尷尬」。

記者:林祖傑

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

 
 
今日相關新聞
朋友寫《金宵大廈》續集大綱 陳山聰交監製考慮
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他